【ニキビ治療】マッサージピール 顔(1回)
イタリア製のPRX-T33という薬剤を使ったケミカルピーリングです。シミ、くすみ、肝斑やニキビ跡、色素沈着を改善したい方や美白を目指している方にお勧めです。
また、コラーゲン生成促進をもたらしてくれるので、ハリ・ツヤ、小じわのケアまで行えます。剥離を引き起こさずにハリの回復、色素沈着補助、ニキビ改善の促進などが期待できる、お肌のアンチエイジング治療です。
麻布十番駅 徒歩1分
その他のメニュー
※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。
極細の針を真皮層まで通し、創傷治癒力を利用して肌の再生を図る治療法です。私たちの肌には、何かしらの刺激を受けて傷がつくと、元通りに治そうとする能力が備わっています。これが「創傷治癒力」です。傷が治るまでの過程で、真皮の中では、お肌を美しく保つために必要な、コラーゲンやエラスチンなどが新たに作り出されていきます。
これにより、ハリのある肌、ぷるぷるとした肌へと若返る効果が期待できますので、シワやたるみへの効果も期待できます。