輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

Hunter 20代 女性 東京都

施術プラン エラのボトックス小顔注射(エラのボトックス小顔注射 アラガン(片側/両側/強力))
治療日 2022/09/13

• 歯ぎしりをする癖があるんです。その結果、歯の摩耗が激しくなってしまいました。咬筋も異常に発達しています。

西口院で初めてボトックス注射をしました。体験は良くなかった。今回、選んだのは東口院です。東口院は西口院より良い感じがします。

店員さんがとても気さくでおしゃべりしてくれたので、不安がだいぶ和らぎました。

注射のやり方が違うのか、かなり痛みを感じましたが、今回(東口院)では内出血がありませんでした。

たくさんのお客がいました。先生もお忙しいようです。

効きました。注射をした当日の夜に歯ぎしりをしなかった、個人的な体質のせいかもしれません。

経済的に可能であれば、エラ注射は必ずアメリカの薬剤を使用すること、注射後は熱いお風呂に入らないことですね。ボツリヌストキシンは耐熱性がありません。高温の環境では活性を失います。使ったお金は無駄になってしまうので。

Hunter様

この度は、東京中央美容外科 池袋東口院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中レポートの投稿もありがとうございます。

今回、Hunter様にボトックスの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

しかし、施術中のお痛みがあったとの事で、ご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後とも御来院くださるすべての患者様に御満足頂けます様、より一層精進して参ります。

東京中央美容外科 池袋東口院ドクター・スタッフ一同

メニュー解説

エラボトックスとは、エラ張りを解消できる小顔施術です。エラ張りの原因となっている筋肉にボトックス(ボツリヌストキシン)を注射することで筋肉を萎縮させ、スッキリとした小顔になります。エラボトックスは切開不要のためダウンタイムが短く、手軽に小顔効果を実感できるため人気の施術となっております。

【メリット】
骨を削らずにエラ張りを解消できる
切開をせずに注射だけで小顔になれる
歯ぎしりの改善も期待できる
ダウンタイムがほとんどない

【こんな方にお勧め】
エラの張りを目立たなくしたい方
ホームベース顔をシャープにしたい方
すっきりシャープな小顔に憧れる方
あごの筋肉が張っているように感じる方
切開せずにエラ張りを解消したい方

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分程度

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要