ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

lalapa2 40代 女性 神奈川県

施術プラン 炭酸ガスレーザー
治療日 2021/06/23 朝

院長・医学博士

五来克也

丁寧なほくろ除去

• 他院でVIO脱毛をしているのですが、Vの部分に大き目のほくろがあり、その場所は機械があてられないということなので、思い切ってほくろを除去してもらって全域に施術してもらいたいと思ったのがきっかけです。

行きやすいロケーションだったこと。駐車場スペースが広い。

施術後に経過観察に来るか、又は何かあったときに来るか、選べたので良かったです。
    今のところ何も異常はありませんので再訪してません。

痛みは麻酔注射の時に一瞬だけ(それでも脱毛に比べれば我慢できる程度です)。
    その後はレーザーを丁寧に時間をかけて行ってくれた感じでした。80ショットかそれ以上ではないでしょうか。

受付でまず靴からスリッパに履き替えて検温し手の消毒。
    受付で待つこと2,3分だったと思います。すぐに呼ばれました。
    問診と、施術後は半年から1年あけて脱毛が理想的とアドバイスをいただき、
    また施術についての説明も丁寧でした。

赤くあとが残っていますが痛くも痒くもなんともありません。
    2週間ほど病院でいただいたシールを2日ごとに張り替えます。

静かで綺麗な病院です。施術も丁寧です。先生は男性のドクターですが感じが良い方です。

lalapa2様

この度はレポートのご記入、誠にありがとうございます。
    創部も今のところ問題なさそうとのこと、安心致しました。
    何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

(治療効果に関しては経過観察中のため、普通とさせていただいています。)

ほくろ除去(レーザー)をしていただきました。

テープを貼るだけで手軽です。2日に1度テープ交換で2週間続けました。
    施術後は、自分で様子を見るか、見せにくるか、選べるのでありがたいです。忙しくてなかなか時間が取れないので、自分で様子を見て異常があれば伺います、とお伝えしました。

まだ経過観察中です。かさぶたのようになっています。
    きれいにほくろ跡が消えるまで時間はかかるだろうけど今は満足しています。

ほくろ除去、とても丁寧に施術してくださりましたのでお薦めです。

lalapa2様

この度は、レポートのご記入ありがとうございます。

治療部位に何か問題がありましたら、クリニックまでご連絡ください。

よろしくお願い致します。