的確な診断・適切な除去|形成外科専門医によるホクロ・イボ治療

印象を左右する要素のひとつ、”ほくろ”。

チャームポイントになる場合もありますが、目立つところにあると気になってしまうこともあり、取りたいと考えている方は案外多くいらっしゃいます。

「大きく盛り上がっていて、メイクで隠せない」
「顔にぽつぽつとたくさんある」
「昔よりも増えてきた気がする」

ちょっと気になるほくろのお悩み、レア形成外科・美容皮膚科にご相談いただけませんか?

保険診療も取り扱っており、患者様のほくろの状態に合わせて、よりキレイに治療できる方法をご提案いたします。

リーズナブルな価格で、しっかりと効果を実感していただけるよう心掛けておりますので、まずは一度カウンセリングだけでも、お気軽にご相談ください。

レア形成外科・美容皮膚科

よりキレイになれる方法を見つけるために

レア形成外科・美容皮膚科では、全てのご相談に対して形成外科学会・外科学会認定専門医の院長がカウンセリング・診察を行っております。

症状の中には
・保険でも対応ができるもの
・保険よりも自由診療の方がキレイに治るもの
こういった場合もあり、患者様だけでは判断しづらい場合もあります。
特にほくろは、症状の見極めが難しい場合もあります。

レア形成外科・美容皮膚科では、一般保険診療による形成外科と、自由診療の美容皮膚科・美容外科を取り扱い、患者様により良い方法をご提案することをモットーとしています。

十分なご相談のうえで治療に移りますので、ご不明な点は何でもお気軽にご相談ください。

【1㎜ 1,000円】リーズナブルな価格設定にこだわり

レア形成外科・美容皮膚科は、「より多くの方に美容医療のすばらしさをお届けしたい」という思いで、2020年5月、港南台に開院いたしました。

自由診療(自費診療)での料金設定は、クリニックによって独自に設定されており、消耗品の値段や機器の値段、治療効果やリスクなどが考慮されています。

よりお求めやすいお値段で設定し、できる限り気軽に”肌をキレイにすること”に親しんでいただけるよう心掛けております。

ほくろの種類・状態にも左右されますが、1㎜1,000円の除去からご用意しております。
施術効果に関しましては、効果が期待できると確実におすすめできるものを厳選しておりますので、ご安心ください。

レア形成外科・美容皮膚科

患者さま目線の対応を大切に

「実際にどういう効果があるのかな?」
「初めてほくろを取りに行くから不安…」
「予算に合わせて治療を考えたい」

来院いただく前、患者様はいろんなことを考えていらっしゃいますよね。

レア形成外科・美容皮膚科では、こういった疑問や不安を少しでも取り除くために、患者様とコミュニケーションをしっかりとることを重要視しています。

無理に施術をおすすめしたり、リスクや副作用などを説明しないまま施術に移ることは決してございません。
スタッフ一同、丁寧に皆様のお悩みと向き合います。

どんな小さなことも、看護師やドクターに気軽に質問していただければと思います。

全国 TOP 100

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています