アートメイク

ゆかりん 50代 女性 神奈川県横浜市泉区

施術プラン リップ(リップ:1,2回目)
治療日 2022/08/13

院長・医学博士

五来克也

感じの良いスタッフと満足の施術

• 今回は長い間唇の血色の悪さに悩んでいて某エステティックで光を当てて色素沈着をなんとかしようと、痛さに耐えてコースで通ってましたが結果出ず…
    アートメイクなら色をつけるので私の悩み解消するか試してみることに

以前眉毛のアートメイクでお世話になり、ドクターの信用や医院の対応の良さでまた機会があったらお願いしたいと思っていました

カウンセリングでは実際使う色を見せていただき、写真で施術前後の写真をサンプルで見せていただいたのでとってもわかりやすかったです

塗る麻酔をつけてからの施術だったので場所によっては多少痛みを感じることはあったけどほぼ痛みの苦痛は感じませんでした
    カウンセリング込みで2時間半くらいで終わりました

広い駐車場があるので車も楽々停められる。
    来院して待たされる事なくすぐ呼ばれたのでありがたいです

2日目くらいから唇の薄皮がポロポロと剥けてきて、マスクを外す事を避けたい感じです
    4日目はだいぶザラザラした感じは無くなってきましたが
    乾燥が気になるのでヴァセリンを常に塗らなくてはなりません

ここのクリニックはスタッフ皆さんとても感じがいいので、友達にも安心して紹介させていただいてます

ゆかりん様

この度はご投稿ありがとうございます。
    次回のご来院もお待ちしております。

私の場合、唇が色味がなくふちは色素沈着していて口紅が落ちると顔色が悪かったのでアートメイクをすることに

当日は唇がぷっくり腫れて、約1週間弱唇の皮がポロポロむけて気になりますが
    今はマスクでカバーできるので問題なし

乾燥するのでとにかく保湿クリームを1週間念入りにぬり
    皮がむけてきて気になるがむかないように気をつけてましたつけた

当日の色の3割くらいにしか色は残ってませんが…
    私は満足です、でももう一度やりたい
    オレンジを入れましたが、皮がむけた後は自然なベージュピンクっぽい色でいい感じです

スタッフ皆さんとても感じが良いです
    施術していただいた先生も話しやすく
    色の打ち合わせしやすかったです
    ありがとうございました

ゆかりん様

結果レポートへのご記入、ありがとうございます。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

リップのアートメイク2回目
    1回目はオレンジを使い自然な色に仕上がったが色味が欲しくて今回はピンク系で依頼
    マスク生活で口紅つけなくてもいいので楽

クリニックは駐車場も完備していて通うのに楽。
    受付の方はいつも感じがいいです