最寄駅 金山  東別院  尾頭橋

顔のしわ・たるみの整形

年齢よってたるみがひどく(顔は四角になって)なっています

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

ニームモンキー

40代 愛知県

年齢よってたるみがひどく(顔は四角になって)なっています。以前顔痩せ注射(全く効果ない)か他院でハイフダブルでもやってたが(顔が引き締め効果あるですが)小さくなっていません。今回は先生にエラボトックスとハイフプラスをお願いしましたが、ハイフプラスは引き締め効果があるが今ある脂肪を減らして方がいいと言われ、エラボトックスと輪郭スッギリQに変更しました。後眉間にもボトックスをいれてもらいました。

今まで通っていること金額安いことです。後は新しい店舗ができたので家から通いやすくなっています

カウンセラーと先生も詳しく説明してもらいました。。施術も丁寧です。以前名古屋院も通ってたが人が多く、、先生の説明などあんまに受けていないみたいです。施術も、、ちょっと適当がんぁ。。(当時は顔痩せ注射です、1本で一か所集中でチュウ。。今考えたら大丈夫か。。)

眉間、エラボトックスは場所よって痛かったりしなかったりあります。おそらくBNLSよりエラボトックスのほうが痛くないかも。。輪郭スッギリQは骨を当たっているところは痛いです。(ハイフダブルのような違和感がないですが)翌日になっても骨(顎付近)のところを触るとやはりちょっと痛みが残る。所要時間は全部で約1.5時間です

電話予約しましたが、診察まで大体15分ほど待ちます。施術後はエラボトックスのところを触らないように(2週間マッサージ不可)します。また寝る時打ったところを枕に押し付けなけないように枕の両サイドにタオルをグルグル巻いて置いてきました。
エラボトックスですが当日特に何もない、その2日間ですが奥歯で物を噛んだら咬筋が吊ってる感じです。

眉間ボトックスはやはりやってよかったです。すでに皺ができたので打っても全く皺がなくなりませんがこれ以上深くなりません。これからも定期的に打つ予定です。
すっきりQとエラボトックスですが、、まだ何も変化が見れません。確かにすっきりQをやって後肌は引き締めています、小さくなってないです。エラボトックスは一か月後効果が出ると言われたのでそれまで待ちます。スッギリQは後2回です

先生とカウンセラーは優しいです。受付はどう。。なぁ。。(忙しいでしょうね)後有料会員になっているので、WEB/LINE/アンケートなどで色んなポイントを貯めれること楽天ポイントも貯めることはうれしいです。そのポイントで次回デマペンを試したいです

ニームモンキー様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック金山院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
ニームモンキー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック金山院

2021/03/30 昼