チョコ 10代 女性 千葉県

治療日 2021/09/23

満足度高し!親切な対応に感謝

• 一重で自分に自信が持てないのがとても嫌でした。二重にすることで、目が大きく見えることで自分に自信もついたり、周りの人からの印象をアップさせられると思って二重になりたいと思いました。
    施術を受ける前までは5ヶ月間程アイテープを使用していましたが、上手く癖がつかず、瞼が伸びてしまい、余計に重たい一重になってしまったことが困っていました。

以前からTCBをネットで見たことがあり、1度話を聞きに行きたいと思い、症例写真などを見て、千葉院の院長先生が行った施術が良いなと思い、そこに行ってみようと思いました。

スタッフの方々が丁寧に説明をして下さり、自分の目のことについて触れながら話していただき分かりやすかったです。
    また、自分の目にあったプランの提案や、目の下の脂肪取りも勧められ、すごく自分の目のことを分かっているのだと思いました。

カウンセリングを受けた当日に、目の下の脂肪取りを行いました。
    笑気麻酔をしてからブロック麻酔を行い、その後目下の脂肪を取ってもらいました。
    笑気麻酔は少し押さえつけられたような感覚でしたが、しっかり効いていたので痛みはあまり感じませんでした。
    15分程で終わりました。
    その10日後に、二重の埋没の施術を受けました。
    笑気麻酔をしてから目に麻酔をしましたが、この時の目の麻酔が少し痛かったです。
    かかった時間は40分程です。

中に入ると清潔感がありいいなと思った。
    その後、スタッフの方に案内してもらい、待合室に行ってから、診察室に向かいました。
    施術後は、皆さんが挨拶をしてくれて、気持ち良く帰ることが出来ました。
    また、目の施術を行ったので帰りには帽子をかぶり、二重の施術の時はメガネも掛けて帰りました。

目の下の脂肪取りは、施術を行った翌日の朝起きた時から片目が充血していて、自分の場合は稀らしく、10日間は同じ状態で充血が続いていました。
    その後は少しずつ和らいできました。
    見た目の変化はあまりありませんが、少しずつ良くなるのかと思います。
    二重の施術は、終わったあとの腫れも少なく、終わって2日間はずっと冷やしていたのもあるためか、大きな腫れなどは全然なかったので良かったです。
    また、施術後は目の痛みなども全然なく安心しました。

二重になったことで、毎日アイプチをすることから解放され、上手く出来なかった時のストレスや、時間の短縮などの点はもちろん、自分の目にあった二重の形にしていただき、やってとても良かったと思います。
    あとは、目の下の脂肪取りの変化が表れてくれることを期待しています。
    スタッフの方々も優しくて、安心して施術を受けることが出来ました。

チョコ様
    この度は東京中央美容外科千葉院へご来院いただきありがとうございます。
    千葉院院長の石橋と申します。
    お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

術後の経過について、目の充血があったようですが
    その後は落ち着いてきているようで安心いたしました。
    他に心配な点はございませんでしょうか。
    もし少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、当院スタッフの対応や施術に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も患者様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。
    チョコ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げます。
    東京中央美容外科 千葉院

二重の埋没手術を受けました。
    術後から痛みなどはなく、徐々に二重も落ち着いてきて自然な形になっていきました。

特に何も無くて残念な思いはあります、、。

希望の施術ができたこと、クリニックの方々が親切に対応してくれたことがとても良かったです。

自分は行って話をしたおかげで、自分の目の状態などをより知るきっかけにもなり、行って良かったと思えました。
    少しでも施術に興味を持っていたら、1度カウンセリングに行ってみるのもいいと思います。

チョコ様

この度は東京中央美容外科千葉院にお越しいただきありがとうございました。
    千葉院院長の石橋と申します。
    お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

当院スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もより一層丁寧な対応と施術で、患者様のご期待に添えるよう努めてまいります。

また、なにか気になることがございましたら
    当院にご連絡いただけましたらご対応させていただきます。

チョコ様のまたのご来院をドクター・スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京中央美容外科千葉院