にゃんがろ 50代 女性 千葉県

施術プラン 【口コミ広場限定】クマ取り再生注射
治療日 2023/12/12

• 額のシワが気になり、解消する為にボトックスが効果がありそうと知った為。

額のシワが解消できるボトックスが安い価格で出来そうだったので。

額のシワ解消の為ボトックスだけをする予定だったが、それプラス高額なシワ取り注射を強く勧めてきた。正直その時点でちょっと不信感がありキャンセルしようかと思ったが、話を聞くと納得出来たので受けることにした。

おでこと眉間のボトックス、シワ取り再生注射(スネコス)
    光脱毛くらいの痛さと説明があったが、比較にならない位痛かった。
    施術自体は10−15分位?と短かったが、針を打たれる度に悶絶しそうだった。

カウンセリング及び会計(先に済ます)までが1時間半程度、施術が準備や待機含めて30分程度。カウンセリングと見積もりは丁寧だが時間がかかった。

1週間程度針穴の跡が残った、1箇所内出血し治るまで2週間程度かかった。
    当日は注入箇所が少し目立ち、帽子やサングラスを持ってくれば良かったと思った。
    翌日には注射の膨らみは消えてボトックスで表情筋が動きにくくなったのが解った。
    シワ取り注射は徐々に効いてくるとの事だったが、確かに1週間程度で皴が気にならなくなった。

ボトックスだけ、予算がないとカウンセリング申込みに記載していたが完全にその意向は無視されとにかく高額なメニューを勧めてくるのが気になった。また、額が気になっていると言っているのに、目の下やほうれい線まで指摘して施術を勧めてくるのは余り気分がよくありません。
    額に関しては完全に予算オーバーだったが、効果は予想以上だったので満足。

この度は、数あるクリニックの中から当院へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    TCB東京中央美容外科 千葉西口院 院長の渡邉裕美子です。

患者様によりご満足いただくため、カウンセリングに熱心になるあまり、誤解を生むようなお伝えをしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

効果についてご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    その後経過はいかがでしょうか。
    ご不明点やご不安な点ございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

にゃんがろ様から頂戴しましたお声は院内で共有させていただきました。
    お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、患者様のニーズに合わせた提案や安心して施術をして頂けるように今一度精進してまいります。

お忙しいなか貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 当日メイクok リピーターok 当日施術ok
クリニック

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
千葉 徒歩2分

価格 8,820 円 (通常価格 9,800円)
予想獲得ポイント 800 P
口コミ件数
 1件
目元のたるみ取り 目の下のくま治療 ヒアルロン酸涙袋 再生療法

施術内容

切らずに目元のクマ・たるみを解消!!
脂肪溶解成分、FGF再生因子、ヒアルロン酸注入でクマを解消!!

<クマ取り再生注射とは?>
・余分な脂肪分解、肌質改善、潤いをプラスの3つの効果
・茶クマ、黒クマ、青クマの3つのクマを撃退
・切開なし

\\切らない目の下のクマ治療!//
クマ取り再生注射は、手軽に切開なしで茶クマ、青クマ、黒クマのすべてのクマに対して効果的な治療です。

◆クマの種類
「茶クマ」原因:色素沈着。日焼け、くすみ、摩擦によるメラニンが発生。
「青クマ」原因:血流の滞り。冷え性、睡眠不足、運動不足、長時間のPC作業による血行不良。
「黒クマ」原因:眼窩脂肪。眼球が下垂することによって押し出されてしまう。

◆クマ取り再生注射のアプローチ方法
1回の注射で「FGF再生因子(グロースファクター)」「ヒアルロン酸」等を注入し、頑固なクマを改善していきます。
①目元への脂肪融解注射を行いクマの原因脂肪を分解する
②FGF再生因子(グロースファクター)を注入し細胞増殖を促し、肌質まで改善
③持続性の高いヒアルロン酸を凸凹なく丁寧に注入

お気軽にご相談ください。

リスク・副作用

痛みはほぼありませんが、目がごろごろする感じが数日続くことがあります。
当日は下まぶたの裏から、少量の出血が起こることがあります。

・ダウンタイム
術後2~3日は泣いた後のような、むくみが生じる場合があります。

利用条件

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン
※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
当日よりメイクや洗顔可能。

アイメイクは翌日から可能です。