施術プラン |
ほうれい線のヒアルロン酸注射(ジュビダームビスタ ボリフト 1cc) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/11/11 朝 |
丁寧な説明と誠意ある対応に満足!おすすめの美容整形クリニック
ほうれい線が気になり始めたのでヒアルロン酸を希望しました。
ホームページが見やすかったからと、様々な悩みに対応していただけそうだったので。
希望の施術についての詳細はもちろん、他の部分も総合的に判断していただけました。
麻酔をしっかりしていただいたのであまり痛くなかったです。時間は1時間もかからず終わりました。次の予定にも間に合いました。
当日希望でしたので準備など急いでいただきましたが、希望通りにしていただきました。
特に炎症やアレルギーが起こることなく気になる箇所が解消されて満足しております。
前より表情シワを気にせず笑えるようになったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思ってます。
お忙しい中レポート投稿もありがとうございます。
施術にもご満足いただけ私と致しましても安心いたしました。
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 神戸院
顎のボトックスは一週間ほどで効いてくると言われましたが、翌日には効き始めて梅干しシワが出なくなりました。
ほうれい線のヒアルロン酸は注射痕もほとんど目立たず治り、ほうれい線も気にならないレベルにふっくらしました。
こめかみのヒアルロン酸は施術直後は少しボコ付きがあったのですが一週間であまり目立たなくなり、まだ少しボコ付きはありますが許容範囲です。 -
施術箇所をあまり強く擦ったり押さえたりしないよう顔の内出血のような痛みが落ち着くまではお酒も控えて養生しました。一週間でほぼ落ち着いたと思います。
すぐに結果が出るヒアルロン酸とボトックスは機会があればまた施術したいと思います。後遺症や痕などは残らずきれいになれたので満足しております。
料金の説明や薬剤の説明も丁寧で痛くないかもその都度確認していただき、とても誠意ある対応だったと思います。また機会があれば施術を受けたいと思います。おすすめです。
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポート投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お日にちが立ち徐々に経過も安定してきているようですね。
ボトックスやヒアルロン酸はぜひまた継続して続けていただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 神戸院