さくら 40代 女性 兵庫県

施術プラン 小陰唇縮小手術 スーパーナチュラル(両側)
治療日 2024/03/28 昼

• 婦人科検診など億劫すぎた長年のコンプレックスを克服したくて決意。

思い立ってすぐ受けられ、カウンセリング当日に施術を受けられそうだったから。

一日我慢すれば終わる!と思って決意しましたが、ホームページに書いてあったプラン内容は抜糸不要でしたけど必要でした。
    でも術後、抜糸して欲しくなったのでそれは良かったです。抜糸したら楽になりました。

カウンセリングで出た予算は、プラス麻酔等くらいは覚悟して行きましたが、想定の2〜3倍を提示されました。でも、しっかり意思を伝えて、クーポンも(カウンセラーさんが使おうとされたのではないものを会計さんに)提示して、想定内に収まったので、結果思い通りにできたので、満足しました。

副皮の切除なども勧められましたが、小陰唇だけを切除してもらいました。痛かったのは麻酔注射だけで、強くつねられたくらいの痛さなので、なんとか頑張れる程度と思います。
    全体で3時間弱くらいかかったと思いますが、最後の方、トイレに行きたくなって少し困りました。

術後は普通にトイレ行って、少し買い物して帰って、その後も普通に過ごせました。
    ちくちく痛くて、痛み止めはもらった分は飲みました。でも我慢できる程度です。

最初は少し腫れてるようでした。1回目の抜糸のとき、腫れが残っていて、2回に分けて抜糸になりました。追加抜糸や塗り薬も費用はかかりませんでした。
    今は抜糸が終わって痛みはありません。縫ったあとは少し硬いです。2週間で少しだけまだ腫れがあるかもしれません。

スタッフは全員感じ良くて、特に看護師さんには非常に優しくして頂きました。すごく癒されました。
    コンプレックスがひとつでも解消されるのは良い事だなとしみじみ思っています。

さくら様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートを投稿いただきましてありがとうございます。
    その後の経過はいかがでございますでしょうか。
    今後も気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

東京中央美容外科 神戸院

価格 257,800 円
予想獲得ポイント 23,434 P
口コミ件数
 1件
小陰唇縮小 膣縮小(膣のゆるみ改善) クリトリス包茎 処女膜再生 擦れや痛み、違和感の改善

施術内容

婦人科形成はデリケートな部位の施術であるため、男性医師には相談しにくいと感じる方も多いと思います。
TCBでは、女性の繊細なお悩みを数多く解消してきた女性医師が多数在籍しています。

スーパーナチュラル:内縫い+外縫い、余分な皮膚をすべて切開
外縫いとは
皮膚の外側を縫うことで傷口を塞ぐ縫合法です。傷跡がきれいに治るという特徴がありますが、糸が表面に出るため、抜糸を行うまで手術箇所が目立ってしまうというデメリットがあります。
内縫いとは
皮膚の内側にある真皮部分を縫い合わせる縫合法です。表皮で強く縛る必要がないため、傷口への負担が少なく、縫い目や結び目が皮膚の表面に出ないため、傷跡が目立ちません。

スーパーナチュラル 両側 ¥257,800
※スーパーナチュラル 片側 ¥248,000

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

・ダウンタイム
切開を伴う施術は、腫れ・内出血が術後1〜2週間程度現れます。施術内容により異なるため、詳しくはカウンセリングにてご相談ください。

利用条件

特にございません

注意事項

生理中の治療はお断りしております。
患部の出血を確認できなくなるため、術後1週間は生理が被らない日程を選ぶよう、お願いしております。

術後7~10日間は、入浴・運動・自転車・飲酒を控える
術後数日間は出血がなくなるまでナプキンを使用
術後2週間はトイレ後に患部を消毒