ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

Masa 20代 男性 大阪府大阪市淀川区

治療日 2021/07/20 昼

• 気になるホクロが顔に5個ありマスクをつけることが多い今、除去しておこうと決断しました。

キャンペーン価格で診察料や麻酔代などが全て含まれた価格、安く・わかりやすい料金に惹かれこちらのクリニックを選びました。

とても丁寧なカウンセリングをしていただいたと記憶しています。言葉だけではわかりにくい部分は先生自ら絵を描いて説明するなど、丁寧にご対応いただきました。

麻酔、炭酸ガスレーザー、キズパットを貼り終了、
    時間は20分ほどだったとおもいます。

麻酔をする際に少しチクッとするほどで、ホクロ除去時のレーザーはほとんど痛みを感じませんでした。(痛みに強い・弱いで個人差があると思います)

初めてのクリニック利用でしたのでとても緊張しておりましたが、スタッフの方々が皆さんとても丁寧で安心しながら・落ち着きながら施術を受けることができました。

ほくろ除去から一週間が経過いたしましたが、傷跡はとても良好だと思います。元々薄かったホクロ、比較的深くないホクロはすでに傷パッドを外しても問題ないほどです。

まだまだ赤みはありますが、今後綺麗に修復されるだろうと予想しております。
    また大きなホクロ、深いホクロはまだ傷跡から液体が出てきておりますが傷パッドがあと数日必要かな?と思う程度です。

丁寧なご対応ありがとうございました。
    男性の利用は珍しいと思いますが、とても心地よい時間を過ごすことができました。また後日お邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

Masa様

先日は炭酸ガスレーザーの治療、お疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    状態は良好との事でスタッフ一同安心をしております。
    これからまた徐々に状態は落ち着いてまいりますが
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。