乳首・乳輪の整形

pino 40代 女性 大阪府

治療日 2021/12/03 夕方

丁寧な対応と安心感

• 長さ大きさ共に1.5cm程あったので、とてもコンプレックでした。ブラを外した時に変な感じでクタったと倒れてたり、鏡で見る度に憂鬱な気分でした。

施術方法や金額を色々調べてる時に、この口コミサイトを見つけました。
    実際に施術された方の情報がとても私の背中を押してくれたのと、モニター価格でして頂けるので選びました。

初めてのカウンセリングは予約時間より30分以上待たされましたが、実際に執刀して頂く先生と直接お話できたので不明点や疑問点も丁寧に答えてくださり安心出来ました。
    血液検査が必須で、施術費用とは別で11,000円お支払いしました。

高さ大きさ共に1.5cm程あったものを、1cm弱にして欲しいと希望し、先生がマーカーで切除部分に印をつけて、鏡で確認しました。
    麻酔の注射を何本かする時にチクリとはしましたが、全然我慢できる痛さでした。
    施術中は麻酔が効いているので痛みはありませんでした。
    時間は2時間〜2時間半かかったと思います。

まず、モニターなので胸の写真を色々な角度から施術前に撮影しました。
    術後に必要な飲み薬や塗り薬の説明が看護師さんからありました。
    執刀してくださった先生も看護師さんも、柔らかい話し方ですし、施術中に何度も痛くないですか?と聞いてくだり安心感がありました。
    こちらの希望で、施術後どんな感じに仕上がってるのか見たいと伝えてましたので、鏡で確認させて頂きました。
    手術台で横になったまま、施術後の撮影もありました。

施術した当日、麻酔が切れた数時間後からジンジンする痛みがあったので、痛みどめを飲みました。
    自宅に帰って着替えると、ガーゼから血がにじんで、ブラにも血が付いてました。
    ガーゼを取り替える時に、ほんの少し血がついてましたが、4、5日で治ったと思います。
    10日目に抜糸して、現在2週間目です。
    手で割と強めに押さえたりすると少し痛みはありますが、特に支障はありません。
    大きさ(幅)も小さくしてもらった為、高さが今はあまり無く、平べったいに近い状態です。
    今後、もう少し高さが出来てくれると嬉しいのですが…

長年悩んでいたコンプレックスから解放されて嬉しいです。今回はモニターで良心的な価格で施術して頂きありがとうございました。

pino様

先日は乳頭縮小の手術、お疲れ様でした。
    数ある美容クリニックから当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    効果にご満足いただけてスタッフ一同安心をしております。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1ヶ月の経過しました。10日間テープや絆創膏を貼っていたので肌が負けてカサカサになったのと、皮膚の表面にテグスのような透明な糸が少し出て来たのが気になりました。引っ張ると痛かった為、次の診察まで放置しました。

中縫いしてる糸が出て来てしまったみたいです。
    半年程で徐々に溶けてなくなるとのことでしたが、
    1ヶ月目の診察の時に先生に切ってもらいました。

乳首は小さくなりましたが、高さがあまり無く平らに近い状態なので、モントゴメリー腺が逆に目立ちます。中縫いしてるところを摘むとシコリみたいに硬くなっているのですが、その影響があるのかもとのこと。半年程で硬さも落ち着くみたいなので、徐々に良い感じになることを願うばかりです。

こちらの質問にも丁寧に対応してくださる先生と看護師さんなので、こちらのクリニックにお任せして良かったと思っています。

pino 様

先日は乳頭縮小の手術、お疲れ様でございました。
    術後経過を丁寧にレポートしていただきありがとうございます。
    今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。