乳首・乳輪の整形

ピッピー 40代 女性 大阪府

治療日 2022/02/01 昼

• 乳頭が衣服で擦れたり触れたり触られるだけで痛みがあり、チョコボールみたいな
    大きさに長年、嫌だなと感じてたのがきっかけです。

モニター料金で乳頭の高さや大きさを選べる事ができ症例写真の方を拝見してみると、自然で綺麗で口コミも良かったので、こちらを選びました。

わかりやすく、あまり小さな乳頭にすると
    乳房のバランスが悪くなるのも
    配慮して、きちんと説明してくれました。

手術は麻酔注射の痛みがありましたが、それ以降は皮膚を引っ張ってる感じくらいで
    大丈夫だったし、何度か痛みを確認してくれて少し痛くなるかもと思ったので、伝えると追加で麻酔注射して下さいました。かかった時間は1時間程でした。その間は目をつむり、そんなに緊張感なくリラックスしてオペ場で過ごせれました。

初日、自宅へ帰りブラジャーに左側が極小量出血が滲んでたので、新しいガーゼに交換しようとみてみると左側のみガーゼにコアグラ状の血が多量に付着していたので厚めにガーゼと抗生剤の軟膏を両方にたっぷりつけました。痛みは2日目まで続きましたが出血も痛みがなくなると同時に少なく気にならない程度でした。

抜糸は11日目でしたが、看護師さんが丁寧に抜糸してくれて傷もほとんど、わからないし綺麗に仕上がってます。まだ、乳頭は吸われると痛みがありますが、触られると、前より敏感になったような感覚です。

悩んで手術しようが長年迷ってましたが、出産した後なら早目に手術を受けても良かったと思います。

ピッピー様

先日は乳頭縮小の手術、お疲れ様でした。
    数ある美容クリニックから当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    出血は不安だったと思いますが、経過は良好とのことでスタッフ一同安心をしております。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。