乳首・乳輪の整形

reee 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/23 昼

乳頭が大きくなってしまった悩みから解放されました

• 元々乳頭が大きいことが悩みでしたが、出産、授乳を経て更に大きくなり、伸びて垂れてしまった為施術を決断しました。

モニター価格で実施できることと、症例の写真が私の理想の形だった為選ばせていただきました。

イラストを描いて手術の方法を分かりやすく説明してくださいました。乳管は温存できること、高さと幅両方の調整が可能なことを聞き、手術を決めました。

消毒をしてから、マーキングして鏡で確認してから麻酔でした。麻酔は少しチクっとしますが、全然耐えれる痛みです。(私は注射を片腕に2回ずつ刺した痛みに近いと感じました) 施術中は痛みはなく、引っ張られるような感覚のみありました。

施術前に写真撮影をしてオペに入りました。注射が苦手なので麻酔の痛みが不安でしたが、優しい看護師さんのおかげで不安が和らぎました。手術は1時間程度で終わり、その後は看護師さんから術後の諸注意やおくすりの説明を頂き帰宅しました。

手術して5時間後くらいにズーンとした痛みが出てきたので痛み止めを服用。2日目頃までは、痛み止めを使用しましたが、その後はたまにチクチクする程度で痛み止めが無くても大丈夫でした。終了した当日と翌日は少し出血しましたがガーゼで押さえると止まりました。

手術への不安はありましたが、術後の乳頭を見て決心して良かったです。ありがとうございました。

reee様

この度数あるクリニックから当院をお選び頂きありがとうございます。
    先日は乳頭縮小手術お疲れ様でした。

手術を受けるまでは不安なお気持ちがあったと存じますが、
    受けて良かったと思って頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

手術前からダウンタイムの過ごし方まで詳細にご入力頂きありがとうございます。
    手術を迷われてる方に大変参考になるかと存じます。

気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    また、次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。

術後当日と翌日は痛みましたが、痛み止めを服用すれば我慢できる程度でした。抜糸後はほとんど痛みもなく、1か月後には全く気にならなくなりました。

抜糸までの期間は、お風呂あがりに薬を塗り、その上からガーゼを貼りました。術後初めてのシャワーでガーゼを取ったときは血がガーゼにくっつき剥がすのが大変でした。

乳頭が大きくなってしまったことに9年間悩んでいたので仕上がりを見た時は涙がでるほど嬉しかったです。不安もありましたが思い切って受けてみて本当に良かったと思います。

最初から最後まで丁寧に優しく接していただきありがとうございます。エースクリニックで施術を受けて本当によかったです。

reee様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

術後のお仕上がりに涙が出るほど嬉しかったですとのお言葉や、
    reee様の悩み改善に少しでもお手伝い出来たことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。
    それまでにも気になることがございましたら、
    いつでもお問い合わせくださいませ。