乳首・乳輪の整形

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/06/20

自信が持てる!胸の美容整形で満足度大

• アトピー+授乳+風俗の仕事のトリプルコンボにより肥大化し伸び切った乳首が恥ずかしく、コンプレックスを強く感じていたので施術を決意しました。

キャンペーン価格で15万円程あれば施術を受けられるというところに惹かれたため。また口コミもたくさん掲載されており信頼できると思いました。

手術の説明をしていただいた後、適応かどうかを確認するために診察台で上半身裸になりましたが、先生も看護師さんも女性だったため、ストレスなく診察していただけました。
    当日の施術を希望していましたが、血液検査が必須とのことで、カウンセリングの日は血液検査と手術の予約をして帰宅しました。

麻酔が痛いらしいとのことで覚悟していましたが…
    一瞬の痛みなので、笑気麻酔のオプションがなくても全然平気でした!生々しい話になりますが、風俗のお仕事していると執拗に乳首こねくり回すお客様も多くいるので余裕でそっちのほうが痛かったですw

術中はとっても丁寧にしていただき、朝10時ごろに手術が始まり終わった頃には12時前になっていました。
    麻酔がきいているので基本痛みはないですが、ハサミで切られている感覚、電気メスの焦げついた匂いなど感覚はしっかりとあるので、なかなか心穏やかにはいられないです。
    血がたくさん出ているからか、上半身は暑いのに下半身が寒かったです。(毛布をかけてくださりましたが、やはり寒いです)
    サンダルで来たことを後悔しました。これから施術を受ける方には厚手の靴下を履いてくるのをおすすめします。

片方が終わって、もう片方の施術をしていただいている途中から痛みというか違和感を感じたため、我慢するか悩みつつなんとなく伝えたところ、すぐに麻酔を足してくださりました。
    我慢せずにちゃんと伝えてよかったです。

当日の麻酔が切れた後は、皮膚を切っているのだから当たり前に痛いです。処方されたロキソニンで対応しますが気休めにしかなりません。
    日にち薬ですが2、3日後にはかなり痛みは緩和し、1週間経つ頃にはうつ伏せ寝はできませんが、軽い運動ができるぐらいには復活しました。

抜歯までの10日間程はシャワー浴のみで、傷を洗い流し軟膏を塗り、ガーゼの貼り替えを続けました。
    夏なのでシャワー浴でも寒くなく特に問題もありませんでした。ガーゼのテープは若干かぶれましたが貼る位置をずらしたり工夫して過ごしました。
    その間は内出血もあり胸全体が少し黄色くなっていましたが、抜糸をする頃には治っていました。

術後に初めてシャワーをする時はガーゼを剥がすのに最初なかなか勇気がいりますが、全く痛くもなかったし、小さくなった乳首はずっとみていられるぐらい嬉しく、やってよかったなと思いました。

現在は1ヶ月検診を経て、完全に痛みも腫れもありません。抜糸した後も乳首の高さが戻ることもなく、可愛い乳首に大満足しています。

乳首が普通の人になるだけで、めちゃくちゃQOL上がるので、悩んでいる方がいれば全力でおすすめします!!
    私は胸が小さく豊胸も考えていたのですが、胸の形や乳輪に合わせて乳首を綺麗にデザインしてくださるので、胸が小さくても十分に満足できる、とっても綺麗な胸になれました。

施術当日から2日ぐらいは痛みがありましたが、3日目以降はたまにチクッとする痛みがあるぐらいで、後は施術したことを忘れてしまうぐらい日常生活に支障なく過ごせました。抜糸も、毛抜きで毛を抜く程度の痛みでした。現在は1ヶ月経ちましたが、傷跡など全く目立たず、左右差もなく綺麗で満足しています。

術後に処方されたロキソニンを飲みましたが、翌日以降は飲んでいません。特にDTがない手術なのでこれといったアフターケアは必要ありませんでした。
    担当してくださった女医の先生はサバサバしている感じで淡々と診察されますが、逆に信頼できて良かったです。

対応、価格、仕上がり、どれをとっても大満足です。DTもほぼないのでもっと早くやっておけばよかったです。

他人からは見えない、わからない箇所ではありますが、胸が綺麗だとかなり自信が持てるようになります!悩んでいる方がいたら是非施術を進めたいです。