乳首・乳輪の整形
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/08/12 |
医師 中山理華子 |
中山先生の技術に大満足!乳頭縮小手術でコンプレックス解消
2年半の授乳で乳頭が大きくなり少し垂れてしまったので、鏡を見るたび悲しくなっていました。下着の中で乳頭の向きを上向きになおしたり、よく気にしていました。
顔の美容のクリニックなどを探しているときに、たまたまこちらのクリニックに辿りつき、何気なく色々な施術を見ていると、乳頭症例写真がありモニター募集もされていたので、それから急に気になりすぐに予約しました。
希望の日時でカウンセリングの予約が取れ、希望の日時で手術をしていただけるとの事、モニター価格でしていただける事で、その場で心が決まりました。先生は女性(お名前を書いて良いのかわかりませんので。梅田のクリニックの女性の先生はお一人だと思います。)でサバサバした感じの方でした。最初は話しにくいかも?と思いましたが、悩みを話すると多くは語られないけど理解してくださったのが伝わり(手術の説明はしっかりと丁寧にしてくださいました。)安心でき、こちらの先生にお願いしたいな!と思いました。
緊張しそうでしたので、当日に笑気麻酔をお願いしました。手術中の痛みはなく、麻酔の時にチクッとするだけでした。手術中は少しドキドキしたので私は笑気麻酔お願いして良かったと思います。時間は見てなかったですが、そんなに長く感じませんでした。
受付の方、看護師さん、先生、皆さんとても感じがよく、クリニックも清潔感があり、すごく良いクリニックでした。
術後24時間くらいはズキズキする痛みがありましたが、それ以降は痛みもなくなりました。ロキソニンを出していただきましたが、2回飲んだだけです。抜糸までにガーゼを貼っている部分が夏で汗をかくせいか、かゆかったのでかぶれにくいテープを買い、テープを貼る位置をずらしていけば、大丈夫でした。抜糸はチクチクする感じでしたが、私は耐えれる痛さでした。仕上がりは、想像以上に乳頭が小さくなり、高さもなくなり、垂れもしっかり治っています。
一生悩むくらいなら、本当にして良かったと思います。仕上がりも大満足です!本当に感動しました。今も鏡を見て喜んでいます。女性の先生に心から感謝しています。ありがとうございました!!
先日は乳頭縮小術を受けていただきありがとうございます。
数あるクリニックから当院をお選びいただき大変嬉しく存じます。
当院では乳頭縮小術・小陰唇縮小術は女医が担当します。
男性医師ですとお悩みや希望を伝えにくいという方でも、
安心してカウセリング・手術を受けていただけます。
カウセリング時から術後までの流れやクリニックの雰囲気等をおまとめいただきありがとうございます。
当院のご来院を検討されてる方の参考になるかと存じます。
次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。
気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
抜糸後、いつものブラジャーのみで問題なく過ごせました。痛みも走って胸が揺れるとかすかにあるかな?くらいで、日常生活には支障がありませんでした。
抜糸後数日経過したら、白っぽい皮(かさぶた)が少しめくれましたが、ほんの少しでしたのでシャワーの時に優しく洗えば問題なくキレイになりました。
一ヶ月ほどたちますが、今は全く痛みはありません。 -
アフターケアは何もとくにせず、優しく洗うことを気をつけていたくらいです。
夏で暑かったのもあり、乳頭よりガーゼのテープかぶれに気をつけていました。
貼る位置を毎日変えるようにしていたので、結果、私はかすかにかゆいかな?くらいで、ただれたりかぶれたりはせずでした。 -
お風呂に入るたび見ては、本当にして良かったなと思っています。
仲の良い友達にも見せてオススメしておきました。
通常価格だと勇気がいる出費なので、してなかったかもしれません。
自分の中では大きな悩みでしたが、顔などの他の美容にもお金をかけたいので優先順位もあり、モニター価格のおかげで、迷うことなくする決心がつきました。 -
クリニックもキレイで、スタッフさんもみなさん良い方で、何より中山先生の腕というか技術が素晴らしく、仕上がりは大満足です。
他の美容を検索していてたまたま辿りついて、何気なく見た乳頭縮小手術とモニター価格、カウンセリングで中山先生だったこと、全て良かったと思います。
ありがとうございました!
コンプレックスが一つ減りました。
私は大満足です。 -
先日は乳頭縮小の施術お疲れ様でございました。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、クリニックやスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉
感謝申し上げます。
今後もより良い治療を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参りたいと存じますので、
今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。
何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。