エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
夏場の脇汗が気になっていましたが、施術後汗がほとんどにじまなくなり不快感がなくなりました。 今後も定期的に施術したいと考えてます。友人の紹介で行ってみましたが、ドクターやスタッフの皆様が丁寧にご説明いただき安心して施術できました。非常に丁寧で良い点、悪い点何なりと質問にもお答え頂きました。時間は30分ぐらいで、少し痛かったですがあっという間に終わりました。予約してましたので、あまり待ち時間はなく
りょう
2022/08/06 (施術日)
多汗症ボツリヌストキシン注射(脇)(脇 多汗症ボツリヌストキシン注射 )
顔のホクロが気になり、特に頬の大きなホクロが気になっていました名前が聞いたことある名前だったのと ホームページ?をみて清潔感や安心感があったから 価格も比較的通いやすそうだったからタブレットに皮膚の構造の絵やホクロの状態 施術説明など絵に描きながら説明してくださる クリニックは初めてで、 非常に丁寧に感じました!麻酔の注射は少し痛みを感じましたが、 それにより、施術の痛みはなく
ほ
2023/01/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
若い頃の無理がたたって30代をすぎてから急にシミが増え出してきました。そして仕事柄人と接することが多いので、ときにお化粧をすることもあるのですが、やはり本質的に元から綺麗にしたいという思いから、シミ治療を行おうと思いました。色々なクリニックを回っておりましたところ、知人から紹介をしていただきました。スタッフの皆様も施術してくださった院長先生もとても親身になってお話を聞いてくださいました。また、不安
サトシ
2023/01/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
マスク生活になってからシミが沢山できてしまい悩んでいました。最初はお化粧で隠せていましたが、お化粧をしても隠しきれないくらいシミが濃くなってきた為 施術を受けました。以前、乳頭縮小整形をしていただきましたが、その時の対応が凄く丁寧でしたので今回のシミ取りもお願いしました。丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けれました。ピコレーザーを受けました。 輪ゴムで弾くくらいの痛さであま
reee
2022/12/27 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
ほくろの除去に伺いました。初めての来院なので、カウンセリングだけでもと思ってましたが、担当先生の対応が良く、安心してお任せできると感じ、その日に除去致しました。 まだ1ヶ月は経ちませんが、お化粧するとほとんど除去後の傷はわからなくなっていて嬉しいです。有難うございました。ネットを見て良さそうだと思い、クリニック周辺にいつも行くことが多く場所的にも通いやすいので。大変わかりやすく、お願いしたいと思
keicoco
2023/01/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 20個まで(麻酔代込))
頰にあるシミがずっと気になっていました。梅田で通いやすい場所にある事と 口コミ広場での口コミを見て決めました。丁寧にわかりやすく説明していただいたと思います、施術中よりも終わってからの方が ジンジンとした痛みがありましたが、 すぐ治りました。 かかった時間は5分くらいだったと思います受付後すぐに パーテーションでくぎられた待合室で待ちました。 その後、説明を受けて、 診察、施術という
か
2022/12/20 (施術日)
診察が非常にスムーズでした。手術も丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。診察がスムーズだったのと、交通の便がよく通院しやすいから。説明がわかりやすく、慣れている感じがして安心しました。局所麻酔の針を指すのが一番痛かったです。先生が、今の痛かったですかと逐一確認してくださり、なるべく不安ないよう心がけてくれていると感じました。持ち物や服装なども事前に丁寧に教えてもらっていたので、特に何も問
minami
2022/12/28 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
老人性色素沈着の治療でレーザーを受けてから1ヶ月経過して、肝斑が目立っていたので信頼できる家族からの紹介で、ホームページを拝見して今回の治療の前に、先生から丁寧に今後の治療方針のご提案があり安心いたしました肝斑に効果があるという、レーザートーニングを施術、針で軽くチクチクされている程度の痛み、時間は、その後のパックを含めて1時間程度来院から施術までは、たいした待ち時間もなくとてもスムーズに治療に入
ネコママ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
数年前他院で埋没法を施術しましたが二重のラインがほとんどなくなっており二重ラインをアイライナーで描きたしていました。時間もかかるしうまくいかない日もありとてもストレスだったので冬休みを利用して埋没法をうけようと思いました。数年前施術したクリニックはとても有名で料金も高かったのですが、カウンセリングもなく施術も事務的で割と不安な思いをしました。今回は大手だからという理由ではなく口コミがいいクリニック
のばらちゃん
2022/12/23 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
顔のたるみが気になり、顔が太っているわけではないのに、顎下が二重になる感じが気になっていました。眼瞼下垂症の手術を受けて、とても満足したため。 信頼できると思いました。自分でも少しですが、基礎知識を調べていましたので、先生の説明がよりわかりやすかったです。痛みは我慢できる程度でした。 時間もそれほどかかりませんでした。カウンセリングを受けて、当日に受けることができました。ちょうど年末で豪華なお
まさみ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔)
おでこのしわがずっと気になっていたのですが年々目立つようになってきたので受診しました。口コミがよかったので選びました。場所も駅から近かったので。施術前はどうしようか悩んでましたが説明後に安心して受けられるし金額も安かったのでいいなと感じました。注射の痛みはありましたが我慢できないほどではなかったのと思ったよりも早い時間で終わりました。来院から診察、施術までスムーズだったのと他の患者さんと鉢合わせし
ゆう
2022/12/10 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
鼻の上のホクロが大きめだったので、ずっと気になっていました。 おでこのホクロも大きくなってきたので。口コミ広場で高評価だったので、こちらでお願いしました。絵などで分かりやすく説明してくださる先生でした。今よりマシになればいいかなと思って、そのあとすぐに施術しました。ホクロ取り5箇所をお願いしました。 痛み止め注射が痛いと口コミで書いてありましたが、私は痛くなかったです。 鼻の上が大きめだった
にに
2022/12/07 (施術日)
目の開けずらさがあり眼瞼下垂症の症状に当てはまったため。保険適応であっても見た目にもこだわって施術していただける事自分の今の目の状況、手術のやり方など図を用いて説明していただきました。分かりやすかったです。両目で1時間半程度、麻酔が何度かきれる事もありましたがその度に追加でうっていただきました。 途中起き上がり目の開き具合を確認しながら手術してくれます。 術中は耐えれない痛みがあることは無かっ
n
2022/12/14 (施術日)
額のシワが気になり、ボトックス注射の施術を受けました。目の下たるみの施術をこちらで受けたため。時間や金額、体への影響など、そこまで負担なく受けられると感じました。 初めてなので、ゆるく打つと説明がありました。10分程度。 細い鍼で12箇所だったかと思います。 少しちくっとする程度でした。当日、施術した箇所は、少し蚊に刺されたようになると言われましたが、そこまでではなく、帰りに買い物にもいけま
けんけん
2022/12/03 (施術日)
眠たそうな印象のあるまぶたにコンプレックスがあり眼瞼下垂ではないが切開だとダウンタイムも長いしダウンタイムも少なく且つ自然な二重になる埋没をしてみようと思い施術をしました。口コミと先生の経歴や写真などをみてすごく自然な二重の施術をされてるなと思い選びました。施術前の説明は丁寧で自分の気に入る二重の幅と顔のバランスを考慮した納得のいくカウンセリングでした。最初の麻酔を我慢すれば痛みはありません。ちく
saap
おでこと眉間のしわが気になってお願いしました。眉間の横シワが常時あるので ボトックスで消せるか心配でした。美容医療の口コミ広場の口コミが良かったから。丁寧に説明をうけられて 安心して施術してもらえました。ボトックス注射をおでこ、眉間にしていただきました。痛みは我慢できる程度でした。施術迄の待ち時間が13時予約 問診票記入5分 ドクターと話すまで40分まち ドクターとの話5分 おでこ、眉間に
フラワー
2022/11/22 (施術日)
以前、イボ除去していただき今回長年悩みだった顔のシミ取りに来院しました。丁寧なカウンセリングで安心して治療していただけるところ。どんな質問でも手稲にに対応していただけるところがとても良かったです。治療後はチリチリと痛みがありましたが、その日のうちに痛みはなくなりました。日焼け対策を、しっかりして一週間ほどでかさぶたは剥がれました。まだ濃さは若干残っていますが、経過を見ていこうと思います。
キョン
2022/11/15 (施術日)
額のシワが気になり、一度、ボトックスを受けてみたいと思ってました。大手のクリニックとは違い、先生お一人で責任持って対応してる感じがしました。 後、口コミが良かったからです。先生は優しく、信頼出来そうだと 思いました。想像してたよりは、痛みはなく、あっという間に 終わりました。ありがとうございます。先ずは、先生のカウンセリングで額にどのように ボトックスを打つのか説明があり、初めてでしたので
じゅんじゅん
10年前にも二重埋没の手術を受けましたが、すぐに取れてしまい、アイテープをしていました。毎日の化粧時間を短縮のため、今回改めて手術を受けました。口コミでの評価も良く、アクセスも良かったので。二重幅の確認と腫れのリスクなどを5分ほどで説明を受けました。簡潔でわかりやすかったです。施術中は特に痛みはなかったです。手術時間は15分くらいでした。当日は指定された時間に行きましたが、1時間半ほど待ちました。
すみすみ
2022/11/05 (施術日)
むかしに入れたタトゥーを消したくなったので。数あるホームページを見ていて、一番良さそうだったので。痛いということと、時間がかかるということの説明を受けました。 感想はありません。痛いですが耐えれるレベルです。 術後の痒みの方が気になります。来院して施術していただき、ワセリンと包帯をつけていただきました。4回目の施術が終わりましたが、思っていたより消えません。 6回で消えるのか心配です。特にあ
石田武志
2022/11/04 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)