エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
別の病院でほくろ除去をしましたが取りきれなかったため。口コミが良かったのと、値段が安かったので。施術内容を絵で説明してくださったのでわかりやすかったです。顔のほくろ除去で、麻酔を打ったので痛みはなかったです。施術時間は数分でした。待ち時間がありましたが、施術はすぐ終わりました。 施術後は保護シールを10日ほど貼っていました。3週間ほど経ち、赤みと凹みはまだありますがだんだんなくなってきています。
ちい
2023/02/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
顔のホクロが気になり、特に頬の大きなホクロが気になっていました名前が聞いたことある名前だったのと ホームページ?をみて清潔感や安心感があったから 価格も比較的通いやすそうだったからタブレットに皮膚の構造の絵やホクロの状態 施術説明など絵に描きながら説明してくださる クリニックは初めてで、 非常に丁寧に感じました!麻酔の注射は少し痛みを感じましたが、 それにより、施術の痛みはなく
ほ
2023/01/16 (施術日)
ほくろの除去に伺いました。初めての来院なので、カウンセリングだけでもと思ってましたが、担当先生の対応が良く、安心してお任せできると感じ、その日に除去致しました。 まだ1ヶ月は経ちませんが、お化粧するとほとんど除去後の傷はわからなくなっていて嬉しいです。有難うございました。ネットを見て良さそうだと思い、クリニック周辺にいつも行くことが多く場所的にも通いやすいので。大変わかりやすく、お願いしたいと思
keicoco
2023/01/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 20個まで(麻酔代込))
鼻の上のホクロが大きめだったので、ずっと気になっていました。 おでこのホクロも大きくなってきたので。口コミ広場で高評価だったので、こちらでお願いしました。絵などで分かりやすく説明してくださる先生でした。今よりマシになればいいかなと思って、そのあとすぐに施術しました。ホクロ取り5箇所をお願いしました。 痛み止め注射が痛いと口コミで書いてありましたが、私は痛くなかったです。 鼻の上が大きめだった
にに
2022/12/07 (施術日)
ほくろ除去で満足!口コミ通りの良さ
ずっと気になっていた顔のほくろをこのクリニックで除去しました。施術後は保護シールを貼り、日焼けや摩擦に気をつけました。1ヶ月経ちますが、赤みが目立つ箇所もありますが、薄くなっている箇所もあります。施術前のカウンセリングも丁寧で安心感がありました。口コミ通りの良さと10個取り放題プランでこのクリニックを選びました。
ゆう
2022/10/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込))
手頃な費用でたくさんのホクロ除去ができるおすすめクリニック
このクリニックでたくさんのホクロ除去をしてもらいました。先生も気さくな方で、綺麗なクリニックです。施術後1ヶ月経ちましたが、まだ少し赤みが残っていますが、メイクで目立たなくなるので満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術中は麻酔のチクっとする痛みしか感じず、時間も15分ほどでした。口コミを見て選んだ理由は痛みが少なそうだったからです。
mami
2022/10/15 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 20個まで(麻酔代込)
丁寧なクリニックでほくろ除去!満足度高し
きれいなクリニックで、丁寧な先生とスタッフに出会えて良かったです。気になっていたほくろが取れて満足しています。現在は赤みが残っていますが、段々と薄くなるのを楽しみにしています。施術後の経過も順調で、特に痛みや日焼けもありませんでした。ただ保護シールが早く剥がれてしまったので代用品を使いました。今後も紫外線対策をしっかり行っていきます。
みりん
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
安心感と満足度
炭酸ガスレーザーの施術を受けました。院長さんや看護婦さんの真摯な態度に安心感を持ちました。凹みが回復し、浸出液もなくなり、かさぶたができています。色味はまだ目立ちますが、茶色い色素は薄くなっています。施術自体は痛みも少なく、15分ほどで終わりました。ただ待合所での待ち時間が長かったため、改善してほしいです。全体的にオススメのクリニックです。
ふ
スピーディーで安心して通えるクリニック
待ち時間もなく、スピーディーな施術に満足しています。優しいスタッフのおかげで安心して通えます。ホクロ除去後は赤みが残っていますが、メイクで隠せるほど自然です。ただ1箇所だけ完全に取り切れていなかったので、再照射が必要です。アフターケアではキズパワーパッドを使って早く治癒しました。施術後は出血や浸出液がありましたが、テープとUVケアで安定しました。現在は3箇所の回復が完了し、トラブルもありません。
しろねこ
2022/10/08 (施術日)
ほくろ除去で満足!跡が残るよりマシ
ほくろ除去を受けて良かったと感じています。跡が残る方がまだマシだと思い、施術に満足しています。ただ、1ヶ月経ってもまだ跡が残っているので、いつ目立たなくなるか気になっています。クリニックの対応も丁寧で嬉しかったですが、顔以外の部位では赤く蕁麻疹のようになり不安です。
あ
2022/09/20 (施術日)
再照射で安心!ほくろ除去の満足度
ほくろを再発させても再照射ができることに安心しました。スタッフや担当医が心配事を聞いてくれて、アフターケアも丁寧でした。施術後は赤みや膨らみがありますが、傷の治りには時間がかかると説明されたので心配していません。料金も良心的だと思います。
ペンギン
2022/09/30 (施術日)
清潔感あるクリニックで、スタッフの対応も良かった
清潔感あるクリニックで、スタッフさんや先生の対応もよかったです。沢山あるほくろをまとめてリーズナブルに除去できたのがありがたいです。施術後は一週間テープを貼り、赤くなり液が出なくなりました。現在はニキビ跡みたいに赤や茶色になっていますが、再発もなく大満足です。アフターケアも丁寧で紫外線対策もしっかりしています。
めり
2022/10/01 (施術日)
ほくろ取りのコスパが良く、安心して受けられる
ほくろ取りを思っていたよりもコスパが良く、ダウンタイムも少なかったので気軽に施術を受けることができました。傷の治りも早かったので安心しています。アフターケアではパッチシールを使い、日焼け止めも毎日塗っています。クリニックの皆様は分かりやすく丁寧に対応してくださり感謝しています。施術後3日ほどで汁は出なくなり、2週間弱でかさぶたができました。施術自体は短時間で終わり、痛みもありませんでした。クリニックを選んだ理由は価格が安かったからです。
ねこ
2022/09/26 (施術日)
全体的にスムーズで満足
このクリニックのほくろ除去に満足しています。全体的にスムーズで料金もお安かったです。アフターケアも良好で、再発の様子もなく赤みがなくなっていくのを待ちたいと思っています。ただ待ち時間が長かった点は改善してほしいです。
わかば氏
赤みがひくのに長い期間がかかるけど、満足してます
赤みがひくまで時間がかかることを心配していましたが、年齢的に許容範囲だと思っています。ホクロやイボの取り方に満足しています。アフターケアでは1ヶ月後の検診で順調と言われましたが、首周りの赤みは6ヶ月ほどかかるそうです。施術後は汗でシートが外れやすく気を使いました。顔はようやく落ち着き始めましたが、まだ治療部分は赤いです。クリニックへのメッセージとして、経過をじっくり見守っています。
Nako3
2022/09/03 (施術日)
費用対効果は満足
再発が1箇所ありましたが、費用対効果として非常に満足しています。再発した箇所の無償施術やアフターケアも良かったです。施術後は保湿シールを2週間貼り続け、現在は再発の気配もなく良好です。クリニックの選択理由は安価で清潔感があり、信頼できる先生だったからです。
へるしーニキ
ほくろ除去で満足!赤みは保湿・日焼け対策で解消
少しのへこみや赤みがありましたが、クリニックの先生から保湿・日焼け対策を続ければ減っていくと言われました。黒色のほくろも取れて本当に良かったです。洗顔後に化粧水・乳液・日焼け止めを塗っています。術直後は出血や浸出液がありテープを貼り替える頻度が多かったですが、徐々に改善されています。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。
TAKA
2022/08/17 (施術日)
丁寧な処置と満足の経過
このクリニックで顔のほくろを取る施術を受けました。先生やスタッフの方々が丁寧に対応してくださり、説明通りの経過を辿っています。化粧をすれば目立たなくなったので、とても良かったです。施術後は保護テープや再生クリームでアフターケアしましたが、2週間ほどで皮膚が回復し赤みも落ち着いてきました。カウンセリングもわかりやすく、安価な取り放題プランに惹かれてこのクリニックを選びました。
meo
2022/08/13 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
値段とサービスが良かった!
口コミで評判の良いクリニックでほくろ除去を受けました。値段もサービスも満足できるレベルで、施術中の痛みもほとんど感じませんでした。ただ、アフターケアの保護テープが水に弱くて交換が面倒だった点や、予約していても待ち時間が長かった点は改善してほしいです。施術後1ヶ月経ちますが、まだ凹みや赤みは残っていますが、ゆっくり治っていくことを楽しみにしています。
Miao
2022/08/16 (施術日)
丁寧な説明で安心!痛みも少なく満足
このクリニックでほくろの除去を受けました。先生やスタッフの方々がとても丁寧に説明してくれたおかげで安心して受診することができました。施術中の痛みもほとんどなく、短時間で終わりました。アフターケアについても注意点を教えていただき、顔を洗うことや紫外線対策に気を使っています。現在は順調に回復しており、赤みも少しある程度です。このクリニックを選んだ理由は価格と口コミの良さです。ありがとうございました!
at
2022/08/08 (施術日)