R 20代 女性 愛知県

施術プラン 切らない目の下のクマ取り・たるみ取り(切らない目の下のクマ取り・たるみ取り パーフェクト)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/02/03 昼

名古屋駅前院 院長

佐野孝治

優しい対応と満足度

• 目の下のたるみ、クマがずっと気になっていて、マスク生活だし今のうちにしておこうと思い、施術を受けた。

いつも観ているYouTubeに出ているモデルさんがこのクリニックでクマ取りをしていたから。

分かりやすく説明してくださり、不安な気持ちもだいぶ解消された。

右目が痛かったけど、痛いと言ったらすぐに麻酔を足してもらえたし、先生や看護師さんがずっと声を掛けてくださっていたので安心して施術を受けられた。

先生や看護師の雰囲気がよかった。とくに、カウンセリングをしてくださった方の対応が良かった。待ち時間は長かったけど、安心して過ごせた。

施術直後、右目と左目で視点が合わなくて、視界が歪んでいたけど自宅に着いてちょっとしたら治った。今は、目の下が腫れている状態。

R様
    先日は東京中央美容外科名古屋駅前院にご来院頂きまして誠に有難うございました!
    目の下の腫れに関してましては個人差はございますが1週間~1ヶ月で必ず引きますので様子を見て頂ければ幸いです。

また、待ち時間が長かった事に付きまして大変申し訳有りませんでした。
    院内でも共有させて頂き、スムーズに対応できるよう改善させて頂きます。

ドクターやスタッフの雰囲気についてお褒め頂き、ありがとうございます。

今後、経過に関してやその他ご不明点など気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。
    また今後もご相談等あった際はR様のお力になれればと思っております。
    ぜひお気軽にご来院下さい。またのご来院をお待ちしております。
    東京中央美容外科 名古屋駅前院

術後4日目くらいまで目の周りがだいぶ腫れて内出血もすごくて心配でしたが、ちゃんと綺麗に戻ったので良かったです。

術後は2種類の薬を服用するのと、目薬をさしていました。腫れたり、内出血はすごかったけど痛くなったりすることはありませんでした。

他人から見てあまり気づかれないですが、自分がずっと気にしていた部分なので鏡を見ると、前の顔よりも良くなったなと感じ、嬉しくなります。

先生も看護師さんもとても優しくて対応が良いので、院の雰囲気が良かったです。ずっと悩んでいた私からすると、もっと早くやれば良かったなと思うくらいに満足しています。

R様
    この度は数あるクリニックから東京中央美容外科名古屋駅前院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

術後の経過はいかがでしょうか?
    満足頂けた様でよかったです!
    院の雰囲気につきましてもお褒め頂きありがとうございます!

経過でご不明点などございましたら、ぜひご相談ください。
    R様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 名古屋駅前院