えり 30代 女性 愛知県

施術プラン 【口コミ広場限定】ボトックスシワ治療 ボツラックス(1~3部位)
治療日 2023/09/08 夕方

痛かったけど、満足度高い!スネコス注射で目の下の黒さが薄くなりました

• ボトックスを定期的に打っていたのですがなんとなくTCBさんが気になったので予約しました。

クチコミ広場でちょうど見たのと、SNSでもよく見たので。

無理な他の部位への誘導もなく、希望した部位と相談したところの施術でした。
    目の下のクマが気になっていて相談したら脂肪取りを勧めて頂きましたが、手術は怖いし今日は決められないと言ったらスネコス注射の提案をして貰えました。
    無理には手術を勧めずにその日できる最大限の提案をしてくれたという感じで好感が持てました。
    カウンセラーさんも先生もとても好印象。

施術自体はすぐ終わりましたが、先生が他の方の施術をしていたらしく寝そうになりながらけっこう待ちました。
    とても痛くて看護師さんが肩をトントンしてくれてたのが嬉しかったです。
    他院では待ってる間に保冷剤で冷やしたりできるのでそういったサービスがあるともっと嬉しい…。
    施術自体は大満足です。
    スピード感より丁寧さ重視という感じ。

施術前以外はまとまった待ち時間もあまり無くちょこちょこ待つ感じでした。
    スネコス注射で目の下が思った以上にパンパンになり買い物しようと思っていましたが直帰しました笑

寝る前頃には腫れも引いてきて、次の日に少し残っているかな?程度でしたが逆に目の下の膨らみが隠れてちょうど良かったです。
    2.3日経って落ち着いたらボトックス+スネコスで自分的に目に見えてわかるぐらい印象変わりました!

えり様
    この度は数あるクリニックから東京中央美容外科名古屋駅前院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    院長の佐野です。

当院では無理な勧誘は行わず、患者様にご納得頂けるプランを提案しておりますのでそのようにお褒めいただきありがとうございます。
    引き続き多くの患者様にご満足いただけるクリニックであり続けるため、尽力して参ります!
    また「待ってる間に保冷剤で冷やしたりできるのでそういったサービスがあるともっと嬉しい」というご意見ありがとうございます。院内で共有し検討させて頂きます。

当院ではアフターフォローにも力を入れておりますので、
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度は励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    えり様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    院長 佐野

施術後すぐはスネコスでパンパンでしたが、次の日には落ち着き2.3日後には目の下の黒さも少し薄くなりました。
    1回でわかるぐらいです!

アフターケアは特にしていません。
    ボトックスは当日は湯船につからないくらいです。

痛かったですがとても良かったです!
    スネコスは数回打つといいとの事でしたのでまた検討させて頂きます。

えり様
    院長の佐野です。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    スネコス注射は回数を重ねて頂くと更に効果を実感することができますので是非ご検討ください。

当院ではアフターフォローにも力を入れておりますので、
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    院長 佐野

予想獲得ポイント 283 P
口コミ件数
 1件
時間 5分
頬コケ改善 ボトックス注射 ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

ボトックスとはボツリヌス菌の作り出す毒素成分(ボツリヌストキシン)を注射することで、筋肉の動きを止めることによってしわを消します(※ボツリヌス菌そのものを注射するわけではありません。)。
TCBでは、A型ボツリヌス毒素の成分を含む韓国製の「ボツラックス®」をご用意しています。

1部位 ¥3,150(通常価格:¥3,500)

2部位 ¥5,760(通常価格:¥6,400)

3部位 ¥7,560(通常価格:¥8,400)

対象部位:おでこ・眉間・目尻・目の下・鼻根・アゴ

しわが眉間周辺にあると、人相が悪く見えたり老けた印象を周りに与えてしまい、損をしてしまいます。
眉間のしわ治療(ボトックス・ヒアルロン酸)とは、眉間のしわの原因となる眉間周辺の表情筋に、ボトックスもしくはヒアルロン酸を注射することで、しわを改善させるプチ整形で、治療時間がわずか10分程度と簡単な治療です。

眉間に限らず表情筋のシワは、今あるしわの改善だけでなく、しわが深く刻まれる前の20代~30代のうちに注射することで、将来加齢によりしわが固定化するのを防ぐ予防治療の働きもあります。
眉間のしわを取りたい方は、まずはプチ整形から試してみてはいかがでしょうか。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン

※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

※割引の併用はできません

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

注意事項

妊娠中の方、または妊娠している可能性のある方はボトックス治療を受けることができませんので、該当する方は必ず医師に申告してください。
授乳婦の方についても同様です。ボトックス治療後は女性で2ヶ月、男性で3ヶ月間の避妊が必要です。