ミラーピール

くみこクリニック 四条烏丸院が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

最近、大!大!人気のミラーピールを先日体験してみました!

京都ではまだ当院のみ!
エルビウムヤグレーザー【フォトナ】による、レーザーピーリングです!

レーザーで表皮上層の一部を物理的に剥ぎ取るもので、薬剤でのピーリングよりも直接的な効果が出る印象です。

ニキビのできやすい脂性肌の方にとっても効果的です。
ニキビの改善だけではなく、毛穴がキュッと引き締まり、皮膚のざらつきも改善!
クレーターになっているニキビ痕の改善にもお肌がツヤッツヤになりますよ。

私は、学生の頃にできてしまったニキビ痕と毛穴の開きが気になるので今回受けました!

ダウンタイムが出るぐらいの強さにもできますし、ダウンタイムなしの弱めで当てることもできます!
患者様ひとりひとりのお肌に合わせて出力を決めて、治療をしてまいります。

写真は、受ける前と受けた直後

受けてから2時間後のお肌の状態です!

受ける前は毛穴、ニキビ痕が目立ちます。

受けた直後は少し赤みが出ます!

受けてから2時間後のお肌はもうすでにツヤが出てます!!
毛穴も目立たなくなりました!

直後は赤みが出ますがお家に帰る頃には、皆様落ち着くのでご安心を。

受けてから数日は普段よりも保湿を心がけてくださいね。

スキンケアのオススメは、当院のバイオクリアローション!
パラベンフリーなのでお肌に良い成分だけがぐんぐん入ります!
刺激も少ないのでヒリヒリしたお肌にビタミンCがた〜っぷり染み渡るのを感じます!

施術のリスク・副作用

術後は赤みが出ることがあります(メイクで隠れる程度の赤みです)。
症状は一時的なものなので、1日あるいは長くても数日中には治まります。

この施術のメニュー