20代 女性 神奈川県

施術プラン 二重埋没法(埋没二重 スタンダード 両目/3点留め<麻酔代込み>)
治療日 2024/08/07 昼

横浜院 院長

筋師優佳

• 一重がコンプレックスでずっと両面粘着型のアイテープを二重を形作ってましたが瞼が弛んできてしまったため埋没手術を受けることにしました。

横浜駅付近の美容クリニックの中で口コミが良かったからです。

二重埋没を希望していたので費用や施術方法について丁寧に教えてもらいました。無理やり契約をさせる、高額の治療法を勧められるといったこともなくシンプルで丁寧なカウンセリングでした。

まず目薬型や注射で麻酔をしました。この注射の麻酔は結構痛みがあり、怖かったですが優しい声かけがあったので不安が和らぎました。

当日から5日くらいまでは腫れやほんの少し内出血がありましたが6日目あたりから引いていきました。左右差が気になりましたが今はあまり気にならないです。

施術直後より綺麗な二重幅になり食い込みも緩くなって安定してきました。

先生、助手の方、カウンセリングをしてくださった方皆様お優しい方で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ま様
    こんにちは、東京美容外科横浜院です。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、詳細なレポートありがとうございます。

これからもま様のお力になれたら幸いです。
    またのご来院を楽しみにしております。

東京美容外科 横浜院スタッフ一同

メニュー解説

埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。

「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。

当日から洗顔・シャワーが可能で、お化粧も翌日からして頂けますので、普段の生活に支障がないと思います。
何より、やり直しや元に戻すことが可能なので、ご希望通りにさまざまな二重まぶたに挑戦できます。美容整形の中でも最も安全で手軽な施術と言えます。

【こんな方におすすめ】
・気軽に二重にしたい
・手術をせずに二重になりたい
・普段の生活に影響したくない
・左右で二重の形が違う
・ぼやけた二重をくっきりさせたい
・毎日のアイプチやアイテープが面倒

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分~20分程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

平均的な腫れの期間は埋没の場合3日程度です。目立たない腫れは1~2週間かけ徐々に引いていきますのでご安心ください。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

副作用・リスク

・内出血が出た場合、青紫色から黄色に変化し体内へ吸収され2週間程で徐々に肌色へ戻っていきます。

施術ができない人

まぶたの脂肪が多い方は埋没法に向かない場合が多いです

術後通院

必要

術後の注意点

特に何もする必要は御座いませんが、できるだけ翌日に腫れを抑えたい方には目のアイシングをおすすめしております。また無料の定期検診・アフターフォローも充実しておりますので、ご安心くださいませ。