東京美容外科 沖縄院のドクター・スタッフ

杉尾勇太の画像

沖縄院 院長

杉尾勇太 男性

私は、美容外科医・形成外科医として、患者様のご希望を叶えられるように、確かな技術と知識を持って、美容医療を提供するように努めています。 治療の結果にこだわるのはもちろんですが、安全性にもこだわり美容医療を提供します。 患者様のご希望やお悩みをしっかりとお聞きし、一人ひとりに合った最適な治療を行い、私に任せて良かったと思っていただけるように、心がけています。 ぜひカウンセリングにお越しください。

行った施術の口コミ

1件
黒田あいみの画像

沖縄院 医師

黒田あいみ 女性

私は美容医療の専門家として10年以上、10万人以上の患者様と向き合って参りました。 美容外科医を志していた当初は、オペなどの"外からの治療"ばかりに向き合っていましたが、徐々に"患者さんの負担が少ないもの"を選択するようになり、美容皮膚科(ヒアルロン酸、ボトックス、レーザー治療など)により力を入れるようになりました。 さらに、私たちは食べているものでできている!真の美しさは体内から!ということに気づき、「予防医学」「栄養療法」「分子栄養学」「オーソモレキュラー」「機能性医学」を学び始めました。 現在は自分がアスリートであることも生かしつつ「中からと外からの美と健康」を信念に、外からだけでなく、中からのアドバイスもさせていただき、「美容医療」と「予防医学」と共に、一人でも多くの患者様のためになれることを心から願っております! ※黒田あいみ医師の注入代はヒアルロン酸は33,000円(税込)、ボトックスは11,000円(税込)いただいております。