痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2021/05/14 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
価格の安さが魅力!ボトックス施術の感想と注意点
肩ボトックスと、二の腕のボトックス注射を受けました。
肩がすごくぼこっとしていることが気になっており、以前ここで注射して効いたので、今度は二の腕もお願いしようと思い、施術を決めました。
値段も良心的なので、続けやすいのもポイントだと思います。 -
ボトックスは何度も打っているので、ある程度はわかっていますが、確認のため教えて下さりました!
わかりやすいです。
二の腕は予防接種の注射に近いです。
肩は計6箇所程刺して、二の腕はもっと少なかったです。
量は3ccで、量が多かったので、時間はエラよりもかかりました。 -
来院→施術内容の確認→先生からのカウンセリング→支払い→施術
スムーズです。 -
正直、あまり効果が出てないです。
エラや眉間は効果てきめんだったのですが、まだ変化はかなりわかりずらいです。
ただ、ボトックスは4週間後に効果が1番でるそうなので、落ち着いて待ってみます。 -
このクリニックは人気なので、箇所が多いと、冷やす時間があまりないことが難点です。
私はある程度注射の痛みに慣れていますが、慣れていない方は、混んでいる時に施術を受けることになると、完全に冷える前に刺されたりして、痛みを感じやすいかもしれません、、、。
刺す箇所が多いと冷やす工程がかなりテキトーになるので、ボトックスを受ける方はそこは注意した方がいいと思います。 -
「ボトックス手術はここのクリニックにお願いをしていますが、安定感と安心感があります。
値段も良心的なので、続けやすいのもポイントだと思います。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
また、冷やす時間に関してですが、当院ではないですが他のクリニックで凍傷の報告がいくつかあったため、皮膚の安全を優先させて必要十分な時間にさせて頂いております。
大変申し訳ございません。
そのため、注射の際に冷やす時間に関して一言だけお声がけを頂ければ、長めに冷やすことの対応は可能ですが、そうでない場合は凍傷のリスクをなくすことを優先しております。
大変申し訳ございません。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック渋谷院院長
武内 大
二の腕の肩のボトックスをしました。
2.4.6ccある中からどちらも、4ccを選択。
1ヶ月経つか経たないかの時が1番体がだるかったです。
この前までは、ブラをつけるのもだるかった、、笑
肩よりも腕を上にあげることが厳しかったです。プルプルします。
それ以外に特に不便なことはありませんでした! -
特にしていません。
術後3日はお風呂の湯船に浸からないことを意識しました! -
価格の安さです。
ただ、今回の二の腕は自分ではそんなに見かけの変化を感じられませんでした。
肩は変わったのかもしれないですが、自分じゃなかなか変化に気づかない場所なので、今回はなんとなく、あんまり変化がないように感じてしまいました。 -
「ボトックスの価格の安さはここのクリニックが1番だと思います。また定期的にうちに行こうと思っています!」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしていますね。
ルラ美容クリニック渋谷院院長
武内 大