40代 女性 千葉県

施術プラン ⦅31日まで|初回限定⦆ルメッカ 全顔1回|最新の光治療(IPL)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2024/05/25 朝

千葉院 院長

奥田弘也

• 幼い頃から気になっていた そばかす
    年齢とともにできた シミ
    お肌のトーンアップをしたく施術を受けることにしました。

他のメニューでお世話になって信頼出来るから。

私の顔はソバカス、シミがたくさんあり
    肝斑らしきものもあると言われました。
    肝斑部分を避けての施術になると言われたので1度はあきらめましたが
    別日に院長先生に診てもらったら、肝斑ではないとのことでルメッカが受けられました。

顔全体にあてていく。
    パチンっとゴムではじいた痛みです。
    痛みが強く感じる部分は、その都度声をかけてくれて、心構えができます。

シミ、ソバカスなど薬ではなかなか改善しにくいものがルメッカでよくなるのかな?と...
    5回くらい受けたほうが良いとの話だったので
    まぁ、気長に挑もうと思いました。
    術後は顔が結構ヒリヒリしてました。
    シミやソバカスも施術の影響で濃くなりました。これは、悪い作用ではなく、焼けた?感じです。
    こちらのクリニックに通う前にイボ取りを皮膚科で行ったのですが、綺麗に消えるまで傷?かさぶたが目立ってたので
    この治療も施術後は暫く目立つんだろうなと思いました。
    陽にあたるとよくないとのことで、帽子を被りました。
    乾燥しやすいとのことで、帰宅後、化粧水やパックをしました。

術後1週間経ちました。
    ビックリしています...いや、やばいです。ほんと...
    ずっとずっと悩んでいたソバカスがポロポロ取れて
    濃く目立っていたものはだいぶ消えました。
    赤ら顔だったのも改善されています。
    えっ?やばい!!!!!
    幼い頃からあったソバカス...ものごころついた時から悩んで化粧で隠していたものが
    こんなに簡単に改善されるなんて...もっと早くやりたかった...知りたかった...顔が明るくなりました!!
    気になっていたソバカスもほとんど消えました。
    1回目で大満足な結果です!
    これからも楽しみでしかありません!!通います!!

受付のスタッフさんも皆可愛い
    看護師さんも可愛い
    院長先生がとにかく優しい。親身に話を聞いてくれる。女性の気持ちを大事にしてくれてる感じが凄い伝わる。