豊胸・胸の整形

0503 20代 女性 福岡県

施術プラン シリコンバック豊胸(Motivaエルゴノミックス)
治療日 2022/03/27

感謝の気持ちと安心感!スタッフの優しさに感動

• 授乳後ボリュームもない垂れた状態が嫌で手術を受けました。

自宅からの距離と駅チカで通いやすかったからです。

柔らかいとメスモを進められたけどメスモは実物が置いてなく触れたモティバエルゴノミクスに決め身長的に205、220、230が限界でおすすめは205と言われ先生のカウンセリングは無事終わりました。

家に帰って調べると他の人達はカウンセリング時に胸の幅を測ったりmini demi full corseの種類があることを知り先生からは何も説明がなかったので自分のバッグの種類がなんなのかとサイズは大丈夫なのかと気になりました。

簡単な流れで言うと
    来院→支払い→モニター撮影
    麻酔→施術→圧迫→リカバリールーム→帰宅

滞在時間6時間で施術中は起きることなく無事終わり
    痛みは麻酔液か痛み止めを入れるときが物凄く痛く
    施術後は胸の消毒などを拭き取る作業は泣くほど痛かったです。

モニター撮影まではスムーズに終わったのですが麻酔用の点滴注射を7回失敗され1時間以上かかり8回目で成功しました。申し訳なさそうに何度も謝られ笑気麻酔をしてるので痛みは軽く大丈夫なのですが今日無事施術できるのかな?とだけ不安だったのを覚えてます。

怖かった背中の麻酔や尿道カテーテルは思ったほど痛みはなく一番痛かったのは痛み止め?麻酔を注入されるときがとにかく痛かったです。

施術が終わり胸についてる消毒やペンで書いた部分を拭き取るときの力が本当に強く痛すぎて目覚め「痛いっ!!!!!」とその日初めて泣き完成した胸を見せられてもあまりの痛さで感情を失い見ても何も思いませんでした。

横になると胸がじゅわ〜って硬く上に上がって来る感覚がし痛くて寝れないのでDT4日までは座った状態で寝ていてとにかく肩も背中も痛いしで酷い時は1時間ごとに起きて日に日にお腹がパンパンになり施術前はぶかぶかでウエスト部分を折り曲げてたのにチャックも閉まらないほどでご飯どころか水すら飲むのキツく胸じゃなくお腹が痛くて1度だけ涙が止まらなくなりました。

DT5日目からはあのじゅわ〜って言う感覚がなくその日から横になった状態で眠れてとても感動し

DT13日目になると長時間あるいても大丈夫になり本当に楽になりました。それまでは10分歩いたら胸がパンパンに硬くなり痛く休憩しないと歩けないほどでした。

今気になってることは生理終了後に手術だったんですが手術後からなぜかまた出血しそれが未だに続いてることと

左側だけ腕が全然あがないことぐらいです。
    症状を調べるとモンドール病らしく筋が本当に怖いです。治らないと困るぐらい腕があがらないのでそれが不安です。

ひとつひとつの行動に気遣ってくださりスタッフが優しくとても感謝してます。

胸だけじゃなく腕お腹 腰 陰部と広範囲に内出血があり色もほぼ黒に近い紫で酷く他の方みたいに術後すぐ満足できる見た目ではないため現時点では不安や痛みしか伝えられませんが日に日に体調も良く内出血も減っているので次の投稿では前向きになれるような内容になってると思います!

歩く振動、細かい動きですら痛く謎の出血が17日間も続き首から腰までの内出血と腫れ浮腫が凄くて10日ほどは結構なDT鬱になりました。

1ヶ月経った今は痛みなどはほぼ無に近い状態でストレスなく生活出来てます!

術後3日の電話は安心できましたし貧血の数値が低く圧迫と抜糸の日に追加のお薬と注射を打ってくれました。

以前は彼氏より胸が無かったため、お風呂のとき自分の身体を見ると女の子の身体みたい…ってびっくりします。そして今のところ感染症もなくほぼ普段通りに過ごせてるので良かったです。

気になってたモンドール病も3週間過ぎた辺りからかなり改善されてとても安心してます。

寒くないですか?大丈夫ですか?温かいものお持ちしますね。などスタッフのみなさんの気遣いがとても嬉しかったです。

ありがとうございましたm(_ _)m