二重整形
15分~数10分の手術で根本から手に入れる!“ぱっちりかわいい”二重整形♡
わざわざ二重を作る必要がなくなるのでメイク時間を短縮できる、アイテープのように剥がれる心配がないため自然な表情でいられるなど、相乗効果にも期待◎
神谷町駅 徒歩2分
匿名
THE ONE.が撮影
全切開をしたら不自然になりませんか?という質問をよく受けます。
結論を言うと、全切開だから必ずしも不自然になるわけではありません。
全切開だから不自然なわけではなく、作成する二重の幅やその間の皮膚のたるみ具合、二重のくい込み方で印象が変わります。
原因として一番多いのは全切開だけで二重幅をしっかり取るパターン。
二重のくいこみの力が全体にかかりにくくなって二重のラインとまつ毛の間のハリが無く、もこっとした二重になりがちです。全切開だけで二重幅を取るのではなく、眉下切開などを組み合わせてもらうとより自然になります。
もう一つはかなり深いところで二重のラインが固定されているパターン。
これは切開した時に筋肉や脂肪その他の組織をどのように処理してどこに固定しているか、で変わります。この中の処理の仕方は人によって異なります。
なので、ここに注意すれば必ずしも全切開だからといって不自然になるわけではありません。
他人から見られることの多い斜めから見てもナチュラルですね。
なお、この方は少し眼瞼下垂があるのですが、ご本人がこの下垂感は残したいとのことで、切開手術のみ行っています。
左右差も改善して、より綺麗な目元になりましたね。
【リスク】
腫れ、内出血、左右差、傷痕、二重の消失、シスト形成、下垂など
詳しくはカウンセリングの際にお伝えいたします、