二重整形
15分~数10分の手術で根本から手に入れる!“ぱっちりかわいい”二重整形♡
わざわざ二重を作る必要がなくなるのでメイク時間を短縮できる、アイテープのように剥がれる心配がないため自然な表情でいられるなど、相乗効果にも期待◎
神谷町駅 徒歩2分
匿名
THE ONE.が撮影
他人から見れば、ほんの些細な事がコンプレックスだったりする。
鏡を見てはつい気にして見てしまったり、溜息をついてしまったり。
私にとっての美容医療って、ダウンタイムを超えた先に、それこそ他人から見たら劇的に何かが変わった訳じゃない、
けれど本人にとっては世界が変わるくらい、鏡を見るのが楽しくなったり、新しく何かを始めようと思ったり、前向きな気持ちにさせてくれる、
誰かの背中を押す存在で居られたらいいなって思ってます。
DMでコンプレックスから解放されて嬉しいです、とか、綺麗になって自信がついて、ずっとやりたかった仕事につくことが出来ました!っていう連絡を頂く度に私もとても嬉しいです
皆それぞれ人生の主役だからね
さて、モニター様は年齢とともに狭くなってきた二重幅とクマにお悩みのbeautiful lady
埋没法と下眼瞼脱脂術を行いました。
メイクも映えるぐっと華やかな印象になったのと、このように下まぶたの脂肪が出てることによって涙袋が埋もれてしまっているタイプの方は、脱脂をするだけで涙袋が目覚めます
もともとすごく綺麗な方なので、最初にお会いした時に自分に自信がないと仰られた時に思わず「⁉️」という反応をしてしまったのですが、術後の検診でお会いした時に、綺麗になって嬉しいです、と笑った顔がまた美しすぎて本当に尊かったです
笑顔は周りも幸せにしますね
リスク:内出血、疼痛、腫脹、左右差、感染、糸玉目立つ、糸が取れる
リスク:内出血、疼痛、腫脹、左右差、感染、凹み、小じわ、複視、皮膚障害