脂肪移植
目元にハリを出し、ふっくらとさせて若々しくするには、お勧めの方法であると言えます。
デメリットに、注入した脂肪のうち体内に吸収されてしまう分がある点が挙げられますが、メリットとして、吸収されず生着した脂肪細胞の効果は永久的に保てる事、自己細胞であるため副作用が無い事、自然な仕上がりになる事などが挙げられます。
くぼみが顕著で、かつ生涯ふっくらした状態を保つには2度の治療を要する場合があるため、THE ONE.では1部位2回分の施術を可能としております。
神谷町駅 徒歩2分
匿名
THE ONE.が撮影
クマの手術、下眼瞼脱脂単体でももちろん綺麗になる方も多いのですが、
クマの原因となっている脂肪の膨らみに加えて、中顔面の脂肪が少ない、顔が痩せ型の方、
加齢で顔の脂肪が減ってきて痩せてきてしまった方は、脱脂だけをしてしまうの凹んでしまい、逆にクマが強調されてしまうことがあります。
その場合には脂肪注入をしてvolumeを補ってあげると綺麗ですよ
以前私が顔の脂肪注入をしてもらった時に、結構内出血が顔に出てしまったのを見て、脂肪注入のDTが激しいものと思い込ませてしまった様ですが、実際はそんなことは無いです
1週間もすればこの程度の内出血感。
マスクもする時期ですし、DTも他人にバレることなく終わりました!と言ってくださる方も多いです
ご参考までに
リスク:内出血、疼痛、腫脹、左右差、感染、凹み、小じわ、複視、皮膚障害
リスク:内出血、疼痛、腫脹、浮腫、感覚障害、凹凸、拘縮