ぽこぺん 20代 女性 愛知県

治療日 2021/09/23 昼

多機能クリニックで満足度高め!オススメの美容整形

• 肌の色むら、毛穴を改善したいと思っており、インスタグラムの広告で、水光注射のキャンペーンをしていたので施術を受けようと思いました。

自宅からも通いやすく、良心的な値段だったので決めました。

無料で行っている、肌診断も希望しました。
    特別なカメラ?で写真を撮り、肉眼では見えない現在の皮膚の奥の状況などを見ながら説明してくれます。
    その後にどの治療が合っているのかをカウンセリングしてもらいました。
    どちらも同じ看護師さんが担当してくれ、丁寧で分かりやすく、話しやすい空間でした。

水光注射で、スノーフラワーブルームという美白に特化した薬液を入れました。
    深さを選べたので、前回同様1.4ミリの深めを希望しました。
    施術前に顔面に麻酔クリームを塗り、その後に注射をしていきます。
    1年前に水光注射の経験はありましたが、かなり痛かったです。痛みが強ければ浅く打ってくれると看護師さんに言われましたが、そのままの深さで最後までお願いしました。
    体感は長く感じましたが、15分くらいだと思います。

体温を測り、問診票を記入、肌診断、カウンセリング、ドクター診察、施術、会計
    以上の流れでした。
    なかでも、肌診断をしてくれるのがとても良かったです。

当日は針が通過した跡のボコボコがありましたが、今は無くなりました。
    肌がキレイになったとはまた感じません。

院内が綺麗で話しやすい看護師さんいるのでどんな方も通いやすいと思います。
    ドクターズコスメも豊富に揃えているので、とてもオススメなクリニックです。

ぽこぺん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    施術後のお肌の状態、症状などで気になる点などございましたら遠慮なくご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

術後すぐは面白いくらい肌費用に凹凸があり、とこどころ内出血がありました。
    凹凸は当日の夜にはなくなり、内出血は3.4日くらいで消えました。

当日はシャワーのみ。洗顔もせずに、クリニックで購入したパックをしました。
    詳しくは覚えていませんが、当日は洗顔NGや、24時間後からメイクOKなどのアフターケアがありました。

1度しか当てておらず、「なんか綺麗」程度しか結果は感じられないので、5回くらいは当て続けようと思いました。

そしてまだ術後1週間なのでこれからの変化も楽しみです。

沢山の機械が揃っていて、あらゆる悩みに対応してくれるので本当オススメです(^^)

ぽこぺん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お肌の状態で気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
    施術を継続していただき、お肌の変化を感じていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしています。