医療脱毛

まし 20代 女性 広島県

施術プラン 全身脱毛(全身パーフェクトプラン5回)
治療日 2022/09/08 夕方

ジェントルマックスプロで施術してもらえる医療脱毛を選択することをオススメします

• 元々サロン脱毛サロンを転々としたり、家庭用脱毛器で処理したりして、毛は薄くなっていました。しかし、顔や見える部分の自己処理は定期的に必要だったので、自己処理不要にしたいと思いました。脱毛に20万くらいかけてきたので、最後の投資になるよう医療脱毛に決めました。

• 治療前

様々なクリニックと比較して、
    ・価格の安さ(定期的にキャンペーンをしている)
    ・ジェントルマックスプロでの施術
    ・追加料金の有無
    ・悪い口コミが少ない、スタッフのよい口コミが多い

で1番がコスパがよかったからです。

ホームページには剃り残しが多い場合、追加料金がかかるとありました。
    カウンセリングでは、剃り残しがあると一部位につき3000円かかると説明があり、それだけ聞くと割高な気がして焦りました。そのときはどの程度の剃り残しかは聞かなかったですが…。

2時間以内には終了しました。
    照射時、同時に冷却機能も出るとのことで、思った以上に痛くなく快適でした。ただ、Iラインは毛の多さと色素沈着もあるので痛いと思うと看護師さんに言われた通り、普通に痛かったです(笑)レベルを落としてもらい完遂できました。
    それでも、他サロンで保冷剤を当てつつ照射したときよりは断然マシでした。

メイク落としや着替え等もあるため、10分前の来院をと言われていたのですが、3分前についてしまいました。それでも嫌な顔一つされず案内してくださいました。
    施術中は、看護師さんが丁寧に照射し、痛みが生じそうなときは適宜声かけしてくださったので、安心でした。自分が特に気になってる部位を伝えると、より丁寧に照射してくださったようにも思い、感謝です。
    剃り残しですが、多少はあったようですが支払い該当にはならなかったようで、この部分は剃ってくださいました。他クリニックのように1本残ってるから3000円とかじゃなく、良心的でよかったです。
    終えてからは軟骨をいただき次回予約をとって、帰宅しました。

全体的に毛の生えるスピードが遅くなり、早速効果を感じています。
    特に膝は、毛と毛穴がポツポツして目立っていたのですが、毛があまり生えてこない!少し生えてる部分は細くなっていて、1番感動しました!
    眉毛上も剃る頻度は多かったのですが、2週間近く剃らなくても目立たないのですごく嬉しいです。

機械の性能と、看護師さんの丁寧な施術が1番効果に直結すると思いました。他院と同じ内容でも10万くらいこちらが安かったので、こちらのキャンペーンを調べたうえで申し込まれるとよいと思います!
    これまでたくさん脱毛について調べてきたのですが、ヴァージンクリニックさんを選んで本当によかったです!
    残り4回で自己処理不要になることを目指したいです。残りもよろしくお願いいたします。

まし様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果実感していただけたとのことで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
  • 治療直後

まし さんが撮影

10日後くらいから、Vラインの毛が抜け始めたことに気づきました。エステ脱毛15回くらいしてもまだ密集した毛が生えていたVIラインが、1回の施術で数本まばらに短く生える程度までになりました。1ヶ月以上経ってから、膝や産毛が気になる部位に、以前よりは細い毛が少量生えてきました。

痒みが出たら軟膏をぬるよう処方していただきました。照射漏れがあったら遠慮なく言ってくださいとの説明もありました。私はどちらも該当しなかったですが、何かあっても相談しやすい安心感がありました。

1回で思った以上に効果が出て大満足です。どの部位も施術前より毛が薄く少なくなったので、ムダ毛を気にしなくていいのは嬉しいです。

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったスタッフの方々、ありがとうございます。残りもよろしくお願いいたします!
    こちらの医療脱毛に辿り着くまで、たくさんの脱毛サロンを調べたり、エステ脱毛で20万以上使ったりしました。後悔しています…。最初から、ジェントルマックスプロで施術してもらえる医療脱毛を選択されることをオススメします。あと、広告だけではなく、事前に施術や効果の口コミは調べておいた方が安心です。

まし様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
  • 治療結果