しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2022/04/11 朝 |
シワが残ってしまいました
目尻と目の下のシワが気になり、以前渋谷院でボトックスを受けて良かったので、場所が近い池袋院でまたお願いしたいと思いました。
価格がリーズナブルで、先生たちも経験豊富なので安心できます。
以前もボトックスをしていたので、比較的簡単なカウンセリングで終わりました。
目元は気を付けないと笑えなくなるリスク等も教えてくださいました。
医師とスタッフの皆さん、説明も丁寧で印象は良かったです。
目尻と目の下の施術箇所を冷やしてから注射しましたが、それなりに痛かったです。
多分10分程で終わりました。 -
到着してすぐ案内していただき、カウンセリングに入りました。
その後もそんなに待つことなく、施術していただきました。
トータル1時間もかからなかったと思います。 -
現在2週間が過ぎたところです。
目尻は目のすぐ近くではなく少し離れた所に打ちましょうかと提案があり、お任せしました。
そのためか、目尻のシワが消えませんでした。
目の下のシワも変わらず残っていて、施術前と何も変わっていません。
前回の施術では、綺麗に消えただけにとても残念です。 -
医師やスタッフの方々の印象はとても良かったです。
オープンして間もないのでとても綺麗で、駅からも近くて交通の便が良いので通いやすいです。
ただ今回のボトックスは何も変わらなくて残念でした。
施術箇所や投与量の問題だったのでしょうか。
先生は優しくてとっても感じが良かったですが、次回またお願いするか迷うところです。 -
【先生たちも経験豊富なので安心できます。】【医師とスタッフの皆さん、説明も丁寧で印象は良かったです。】【とても綺麗で、駅からも近くて交通の便が良いので通いやすいです。】
などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、施術の結果に関しまして、この度はご満足のいくご案内が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
このようなお言葉をいただき、より一層皆様にご満足いただけるご提案を提供できるよう努めて参ります。
またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またの御来院を心よりお待ちしております。
現在1ヶ月ちょっと経過していますが、シワは変わらず残っています。
施術後1週間ほどは目を擦らないようにして、スキンケアも気をつけていました。
特に変わったことはありません。 -
2回目だったのですが、今回はシワが無くならず残念でした。
次回はシワ部分に直接注射をしてもらおうと思います。 -
次回もまたお願いしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
【次回もまたお願いしたい】などのお言葉ありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしております。