営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

コンプレックスを 強みへ!トップクラスの技術による医療を提供

2022年 Veary Clinic 開院
六本木駅より徒歩3分
━━━━━━━━…‥・

「誰にも言えない」そんな身体的な悩みは、
誰でも持っているものです。

でも、そんな悩みを隠して生きていくか、
勇気を出して治療に挑むのかという選択は、
その後の人生を大きく左右します。
その選択に早い遅いはありません。
一歩踏み出す勇気を持って、人生を変えたいと思った時こそが、
治療のベストタイミングです。

あなたの悩みを「おしまい」にすることが、我々の使命です。

・‥…━━◆menu◆━━…‥・
▷女性器形成
▷美脚形成
▷ヒップメイク
▷男性器形成

───────────────────────
経験豊富な医師があなたのお悩みに寄り添い、
より美しくなるための最適なご提案をさせていただきます。
無料カウンセリングも行っておりますので
まずはお気軽にご相談ください。
───────────────────────

美容医療を 癌診療の高みへ

人類の「より美しくなりたい」「身体的コンプレックスを解消したい」と願ってきた歴史は、
「病気を治したい」「健康でありたい」と願ってきた歴史と同じだけあるはずです。

「美容診療など行わなくても命には関わらない」という、医療を提供する側の傲慢があると考えます。

美にまつわる身体的なコンプレックスは、生命を脅かすような病と同等、
時としてそれ以上に人生において重大なものとなり得ることを我々は深く理解しています。
それゆえ、癌診療と同様に、常に医療を受ける方々の立場で考え、高いレベルを保つのは当然、
進歩し続けていかなければならないという強い責任感で美容診療に臨んでいきます。

veary clinic ヴェアリークリニック

下半身から 人生を変える

下半身のコンプレックスは、隠そうと思えば隠しきれてしまうだけに、
誰にも言えない非常に根の深いコンプレックスになりがちです。

しかし、脚や性器といった下半身に関する美容診療を体系的に行うには、
相応の解剖学的知識や技術が不可欠なのに、一般的な美容クリニックで
付属的に行われていることがほとんどであるというのが現状です。
そこで、下半身のコンプレックスを一手にかつ正しく解消へと
導けるクリニックを立ち上げたいと考えて、開院いたしました。

……………………………………………………………
コンプレックスを解消し、人生を変えたいと願う方々の
力になることが我々の使命であり、喜びです。

必要かつ 十分な医療

必要かつ十分な医療の提供を我々は常に目指しています。
もちろん最後は総合的な判断で、医療を受ける方の意思を尊重しますが、効果過剰で無駄なもの、あるいはそもそも効果の少ないものを提供することは一切いたしません。場合によっては、治療をお断りすることもあるでしょう。

医療を受ける方々、および医療行為そのものに対して正直でいることが、我々医療提供者の使命だと考えています。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 港区 六本木4-2-35 ヴォルト六本木デュアルズ2F(旧アーバンスタイル六本木三河台2F)

交通手段

都営大江戸線六本木駅 6番出口より徒歩3分/東京メトロ日比谷線六本木駅 6番出口より徒歩3分

営業時間

休業日

なし

予約

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

詳しくはお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

備考

「誰にも言えない」そんな身体的な悩みは、これで「おしまい」。どうぞお気軽にご相談ください。

電話番号

HPのURL