クリップ 30代 女性 静岡県静岡市駿河区

施術プラン 脂肪注入(コンデンスリッチフェイス法 採取作成料)
治療日 2022/04/30 昼

静岡でありがたい価格で受けられて、満足度も高い施術

• 以前受けたゴルゴと目の下のコンデンスリッチが良かったため、顔の他の部位も試したくなった。顔の上半分のボリュームをだして、下半分とのバランスを良くしたかった。

以前コンデンスリッチ施術を受けて、先生が信頼できると感じたから。

以前受けた施術のため、流れや注意事項等は再確認で一通りさらっと聞いた。医師によるカウンセリングは時間をとってもらい、顔全体のバランスまでじっくり一緒に考えてもらえたので、丁寧でびっくりした。

額、こめかみ、目の上のコンデンスリッチ(一回目)
    ゴルゴのコンデンスリッチ(2回目)

来院から退院まで3時間半。
    来院後すぐに会計、メイクオフ、写真撮影、着替え、看護師による施術内容、体調等の確認、医師による問診&デザイン、アルコール消毒&血圧心拍管理、安心麻酔〜施術〜医師によるデザイン確認&微調整施術、着替、退院。
    施術は安心麻酔だったので、眠って起きたら終わっていました。終わったと思ったら、先生が仕上りを確認してくれて、足りないところは微調整で追加注入してくださいました。忙しい中細く施術してくださり感謝してます。

額、こめかみ、目の上のコンデンスリッチ(一回目)
    ゴルゴのコンデンスリッチ(2回目)

来院から退院まで3時間半。

当日の腫れは大したことないと思ったら、2日目〜5日目にかけて顔上半分がパンパンに腫れました。
    私はたくさんの部位に脂肪注入したので、覚悟はしていましたが、前回の顔の下とは違いマスクで隠れないため、全く人に会えないレベルです。
    6日目の夜から急に腫れはひいてきて、8日目の今日はメイクしてなんとか外に出られるようになりました。まだ腫れと黄色いアザは残っています。

You Tubeで体験番組を見ると、おでこだけだと一週間あれば大丈夫みたいですが、私は同時に目の上もやったので、8日目でもまだまだ二重ラインがくっきり重くて不自然さが消えません。

脂肪注入はダウンタイムがほぼない、との情報もネット上で散見しますが、
    これからやる方は、しっかりとダウンタイムを考えてスケジュールを立てたほうが良いと強く思います!

丁寧に診ていただきありがとうございました。
    ダウンタイムが長くて不安とストレスが溜まる中、クリニックのみなさんか真摯に対応してくれたのが支えとなりました。
    1ヶ月後の仕上りが楽しみです。

丸々一週間は腫れました。
    8日目に出勤したのですが、職場の人にはなんか違うよ、と気づかれ、直接かれたため、自分から施術したことをうちあけました(笑)

思った以上に腫れました。
    2週間して、やっと違和感が薄らいだように思います。1ヶ月でやっと自然な感じになりました。

前回同様の施術をしていため、アフターケアマニュアルを渡され、簡単な説明のみ。
    私にはそれで十分でした。

腫れましたが、若返って本当に施術してよかったです。出来上がりは3ヶ月後とのことですが、現在の1ヶ月の状態がベストです。吸収されて、もう少し萎むかと思いますが、少し物足りない位の方がいいのかもしれません
    しかし、本当に一週間以上腫れるし、明らかに若返るので、まわりには絶対にバレます!
    変化がなければやる意味はないので、それを踏まえて計画した方がよいかもです。

静岡でこの施術がこの価格で受けられてありがたい限りです。ありがとうございました。