3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
五反田駅 徒歩1分
治療日 | 2022/08/05 朝 |
新宿本院へ行くことが多いのですが、予約時間があっても無いようなもので、施術メニューが複数だと尚更待ち時間も長くなると思ったので、その点は改善されるかなぁと思ってこちらにしてみました。
女優注射、プロファイロ、シルファームで悩んでた所、即効果を実感出来るのは女優注射とプロファイロと言うことだったので、そちらに決めました。
プロファイロは打つ場所が決まっているそうで、目の下から頬全体に効果あるそうです。おでこには打てないそうなので、おでこと目の周りは女優注射が良いと言うことでお願いしました。
ハイフは何回も受けたことがあるのですが、今回はフェイスラインの下の方を照射してもらっている時が凄く痛くて、終わった後に1ヶ所火傷をしていました。出力を下げるかどうか聞かれましたが、ハイフは元々効果の実感が得られないのに、下げたら全く効果が無くなると思って痛みに我慢しました。
女優注射とプロファイロは麻酔クリームに麻酔テープをやってからの処置でした。
それでもプロファイロが痛くて驚きました。痛みに強い方だと思っている自分でも痛かったです。
かなり痛かったので、その後の女優注射が何回も細かく針を刺すのでそっちの方が痛いはずなのに、痛みをあまり感じず受けられたぐらいです。
医師いわく女優注射も結構痛がる人が多いとのこと。次は笑気麻酔を併用してもいいかもと言われました。自分の場合、笑気麻酔も効きすぎて気持ち悪くなったりするので悩む所です。
プロファイロと女優注射は初めてだったのでカウンセリング後の会計になるそうで、先にハイフの会計だけ済ませた。
洗顔してからハイフ⇒カウンセリング⇒女優注射とプロファイロの会計⇒麻酔テープクリーム⇒処置。
新宿本院ほどでは無いけど、カウンセリングがあったからなのか、ちょくちょく待ち時間はあります。
予約時間から院を出るまでに3時間かかりました。
プロファイロは2回、女優注射は3回を推奨されているそうで、処置した直ぐよりも1ヶ月後の方が効果が分かると言われました。
でも、翌日からハリが出た感じで効果が実感出来たのが何より嬉しかったです。1ヶ月後が凄く楽しみになりました。
痛みに弱い人は、笑気麻酔も併用した方がいいと思います。女優注射は沢山細かく打ちますし、プロファイロは刺す痛みよりもヒアルロン酸が入っていく感じがかなり痛いです。
レッドレッド さんが撮影
施術直後は赤いし、女優注射の箇所はまんべなくボコボコしていました。プロファイロは10箇所しか打たないので、その箇所だけでボコってなっていました。
2時間後には赤みはなくなりますが、ボコボコはしています。人に知られたくないと思ったら、当日含めて3、4日は必要な感じです。
施術後1週間はマッサージがダメなので、クレンジングもそっと行っていました。
あとは、普段通りしていました。
私の中では大満足です。1回で効果が実感出来るのが嬉しいです。注入系は即効性があるので良いですね。
1ヶ月後完成みたいですが、直後からずっと効果を実感出来ることが良かった。
女優注射は3回、プロファイロは2回を推奨されてい?ので、全て終わった時が楽しみです。
プロファイロは、気分が悪くなるぐらい痛みがありました。痛みに強く無いと人は笑気麻酔をお薦め致します。
レッドレッド さんが撮影