脂肪豊胸

副院長

宇都宮裕己

クリニックから

施術の解説

宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。
脂肪豊胸症例です。

この方はもともと大きいのですが、さらにボリューム感をだすことができました。

3ヶ月経過していますので、ここからはほとんど変わらないことが多いです。

脂肪豊胸は
大きくしたいけどシリコンバックのようにメンテナンスが必要なのは避けたい。
自分の組織で大きくしたい+めちゃくちゃ大きくしなくてもよい。
部分痩せしたい。
という人には向いてます。

どの豊胸方法がよいか迷うのであれば一度ご相談下さい

施術のリスク・副作用

合併症 はれ、むくみ、内出血、痛みのダウンタイムが1から2週間全員に起こります。痛みは3から4日は痛み止めを飲んで生活。1週間くらいすると押さえると痛い程度になります。内出血は平均2週間くらいで目立たなくなります。脂肪をいただいた箇所は1から3ヶ月ツッパリ感がでます。ツッパリ感が出ても動かして大丈夫です。ごく稀に感染やシコリがでますが、そのような際は責任を持って当院で治療します。仕上がりには個人差があるので、手術を受けた人全員がこの写真の様な変化をするわけではありませんのでご注意下さい。カウンセリングにて、診察させていただいた上でその方一人一人の状態をふまえて、アドバイスさせていただきたいと思います。

この施術のメニュー