しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2022/11/22 夕方 |
技術指導医・脂肪吸引最高責任者 高木欽之現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
60代の私には辛かった精神的なカウンセリング。エクボ凹みは治らず
年齢とともに口角横のたるみが気になりはじめました。今後の予防の為、ジョールを除去しようとおもいましま。今までも糸リフトは受けましたが、脂肪をとることと、糸リフトを同時にする事で効果を期待しました。、
通いやすいから。価格も適正だと思いました。
若い先生でしたが、系列のクリニックで経験もあるようでした。ソフトな印象でした。
ジョールファットの除去と糸リフトを合計6本。
1時間弱で笑気麻酔をしてから局所麻酔で痛みは最初の麻酔注射のみです。 -
受付からカウンセリング、支払いの後、洗顔します。
写真撮影の後、手術着に着替えて笑気麻酔し、手術後、着替えて写真撮影です。 -
2.3日はフェイスバンドがきついけど、食事の時ははずして良いそうで、浮腫予防の為頑張りましたが、かなり別人のように腫れます。しかし4日目には家族にもわからないくらいになりました。
口角横にエクボのような凹みがありますが、日々改善しています。 -
当日は、フェイスバンドされるので、帽子とマフラー、マスクが必要です。
脂肪がなくなり皮膚がしぼむので、若いウチにしたほうが良いと思いました。
とても予約がとりやすくて、スムーズに案内されるので時間のない方にお勧めなクリニックです。 -
『口角横にエクボのような凹みがありますが、日々改善しています。』と術後の経過と共に改善されていて安心しました。
また『とても予約がとりやすくて、スムーズに案内されるので時間のない方にお勧めなクリニックです。』と
お施術以外にもカウンセリングにも満足いただけたようで光栄でございます。
また術後のことで何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来院をお待ちしております。
LULA美容クリニック東京駅前院
一週間はフェイスベルトをして過ごしてました。
2週間目で口角が凹み、糸リフトの糸の先端が触るとわかりました。1ヶ月目の経過観察では通常の経過といわれましたが、3ヶ月たってもムンク顔でした。 -
3ヶ月目の経過観察で先生と相談して、ヒアルロン酸をいれてもらいました。
半年後の状態をみて、再度修正で脂肪注入する予定です。 -
60代という年齢から無理あったようですが、カウンセリングでは、なにも聞いてなかったので精神的に辛かったです。ヒアルロン酸で頬のコケはなんとかなりましたが、エクボのような凹みは治ってません。
ジョールファット除去も他の箇所もコケた輪郭になりやすいと思います。
エクボになりましたが、年齢とともに皮膚がたるんでブルドッグになるよりはましかな…。