施術プラン | 貴族フィラー(鼻翼基部ヒアルロン酸注入)|アラガン社製 |
治療日 | 2024/09/22 昼 |
東京駅前院 院長 山本泰輔 |
自然な仕上がりに満足
小鼻の横のほうれい線が気になってきたのでお願いしました
お試しプランがあったことと駅から歩いて行けそうな立地、希望の日程で予約できたため
パンフレットで使用する製剤の種類個性とPCで価格の説明をうけました
シンプルで分かりやすい説明です
小鼻横左右にヒアルロン酸1ccを注入してもらいました
途中正面から顔を確認し左右差を観て適正量を相談しながら決定してもらいました
痛みはなく5-10分で終了しました -
受付にてスマホでQRコードを読み取り、会員カードと問診票アンケートを入力し壁向きの座席で待機
受付番号で順番に呼ばれます
カウンセリング室に移動しカウンセラーさんと施術内容の相談後、ドクターにかわり再度確認をし受付に戻ります
お会計を済ませると施術室に移動し、施術後は受付に寄らず真っ直ぐ帰宅です -
あざも針跡も腫れもなく術直後からとても綺麗に仕上げてもらいました
この度はお世話になりました
術後経過もよく満足しています
またお世話になるときにはよろしくお願いします -
『この度はお世話になりました
術後経過もよく満足しています
またお世話になるときにはよろしくお願いします』
とお褒めの言葉・ご満足いただき大変光栄でございます。
その後経過はいかがでしょうか。
ご質問がございましたらお気軽にクリニックにご連絡くださいませ。
お寿司様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
直後から今日まで日常生活に支障なく、見た目の違和感もゼロです。
特別なことはせず、できるだけ触らないようにしています。スキンケアもメイクも通常通り生活しています。
トラブルなく仕上がりました。いかにも施術してきたような不自然さもなく満足です。
他のクリニックで針使用時青アザが1-2週間残ることがありましたが、アザもできず綺麗に施術してもらいました。 -
お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございます。またお世話になる時にはよろしくお願いします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 |
価格 |
44,000 円
(通常価格 55,000円)
予想獲得ポイント 4,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《 施術詳細 》
対象施術:貴族フィラー(ヒアルロン酸注入)
施術箇所:小鼻の横の凹み
使用製剤:アラガン社製
小鼻の横の凹みに直接ヒアルロン酸を入れて
口元を上品に魅せるヒアルロン酸治療です。
《 施術料金 》
ジュビダーム:¥44,000
ボリフト:¥66,000
ボリューマ:¥66,000
ボラックス:¥77,000
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください