ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
ボトックスでエラスッキリ
このクリニックのボトックス施術が痛みが少なく、効果を実感しています。アフターケアも丁寧でありがたいです。施術後は一時的に顎の重さや笑いづらさを感じましたが、待ち時間の少なさや予約枠の柔軟性に満足しています。効果はまだ目に見えず、腫れることもあるため当日の予定に注意が必要です。施術自体は痛みが少なく、10〜15分程度で終わりました。
のどあめ
2023/03/18 (施術日)
エラボト|韓国製⦅リピーターOK⦆
食いしばりや歯軋りの為エラボトックスを検討していました。量は医師の方と相談して決めたいと思っていました。価格も安く、受付から施術までスピーディーの為。また過去何度か経験もあり勝手が分かっている為。過去何度か経験していた為説明は省略して頂きましたが、触診などを通じて量を決めて頂きました。大変丁寧でした。4cc韓国製のボトックスを受けました。施術は3分ほどで、今までで一番痛みも無く、かつ施術後の顔の不
なんなー
2023/08/29 (施術日)
元々食いしばりが激しく、かかりつけの歯医者さんからエラボトックスを勧められたのがきっかけです。口コミ広場から予約でき、かつアラガンのボトックスが他院よりお安かったので、こちらに決めました。丁寧にカウンセリングしていただき、エラボトックスの他に気になる目尻や眉間のカウンセリングもしていただきました。 カウンセラーさんも先生もとても親切丁寧でした。眉間、目尻、目の下、目頭、エラにアラガンのボトックス
tmy1192
2023/07/17 (施術日)