まい 30代 女性 奈良県磯城郡

施術プラン 二重埋没法(1dayクイックアイ プレミアムエタニティ)
治療日 2022/09/01 昼

西梅田院 院長

宗茉裕子

綺麗なクリニックで親切なスタッフ!二重手術も大満足

• 他店で埋没法での二重手術をしたのですが、二重幅が今以上に広く出来ないとの事で切開するしかないと諦めていたのですが、こちらに相談にきた際に切開しなくても希望の幅にできると言っていただけたのでお願いしました。

奈良に新しく店舗がオープンするという事で気になりこちらのクリニックを選ばせていただきました。

悩みを真剣に聞いてもらえて、色々な方法を分かりやすく提案していただきすごく嬉しかったです。

二重手術とほうれい線にヒアルロン酸を入れてもらいました。麻酔もヒアルロン酸注入もチクチクする痛みがある程度でした。二重手術は15分くらいで、ヒアルロン酸は10分かからないくらいで終わったと思います。

はじめにカウンセリングをしっかりしていただいて、色々な方法を提案していただいて施術内容が決まりました。支払いは現金、クレジット、ローンがあって審査などの間少し待ち時間がありました。
    施術は30分程で終わってからモデル撮影をして終了でした。

二重はだんだん腫れが引いて綺麗な二重になってきました。ほうれい線のヒアルロン酸も馴染んでます。

まい様

東京中央美容外科奈良院 院長の宗です。
    この度はTCB奈良院にご来院頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当院の二重埋没法はバレづらく、自然な仕上がりなので大変人気な施術です。
    ダウンタイム明けが楽しみですね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

当院ではアフターケアにも力を入れております。
    気になる事や不安な事がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
    今後も通いやすいクリニック作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

施術後は瞼の腫れがありましたが、人に会ってもまったくバレませんでした!徐々に腫れが引いて二重幅も少し狭くなって自然にくっきり二重になりました。

痛み止めの薬は術後に飲んだ1回きりで、その後特に痛みは出なかったです。特に何もしなくても大丈夫でした。

二重の線がくっきりした感じがして、埋没で理想の幅広に出来ると思ってなかったのですごく満足です。
    もっと早くしてもらえばよかったです!

新しくオープンした綺麗なクリニックで、スタッフさんも綺麗な方ばかりだし親切に丁寧な説明をして下さりました。またよろしくお願いします。

まい様

東京中央美容外科奈良院 院長の宗です。
    この度はTCB奈良院にご来院頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ダウンタイム明けが楽しみですね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

当院ではアフターケアにも力を入れております。

メニュー解説

◎埋没法とは
二重整形埋没法とは、まぶたを糸で留めることで簡単に二重を作ることができる美容整形です。10分程の施術時間で、値段も安く、気軽に二重を作れるため、10代・20代を中心に人気の高いプチ整形です。糸のみで施術を行うためダウンタイムが短く、毎日の二重メイクが面倒という方にもおすすめ。糸を取り除けばいつでももとに戻すことができるのも特徴の一つです。

◎「二重埋没法」おすすめの方
★二重まぶたにしたい
★目の左右差をなくしたい
★メイクの時間を短くしたい
★二重幅を広げたい

メニュー詳細

副作用・リスク

▼施術の副作用(リスク)
腫れ・痛み・内出血:2日~2週間程度

▼まれに起こる副作用(リスク)
感染症・左右差・糸が取れるなど