k 20代 女性 宮城県仙台市泉区

施術プラン 【口コミ広場限定】フェムケアセット 〜12/23迄(フェムケアセット (小陰唇縮小+副皮除去+陰核包茎))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/13 朝

安心して施術を受けられる環境

• 中学生くらいの時から小陰唇の大きさが気になっていてその頃は治らないものだと思っていました。他の美容整形の事を色々調べているうちに、小陰唇の施術を受けられることを知り施術したいと思い施術を受けました。

TikTokを見て他のクリニックより断然安かったから。

県外からだったので、施術を受けるまでクリニックに行ったことがなく不安でしたが、施術前電話で色々対応して頂いてとても助かりました。カウンセリングをしてくださった方も施術経験者だったので、話を聞いていて信憑性があるなと思っていました。

静脈麻酔を打ったのは初めてで少し怖いなと思っていましたが、看護師さんのサポート、自分の好きな音楽を施術前から流して頂いて怖さも無くなりました。静脈麻酔だったので、施術はあっという間に終わる感じでした。痛みもなく自分が知らない間に終わっているので全く施術も怖くないです。

カウンセリングを受けて、私は施術の枠を前もって取っていたのでカウンセリング後すぐ施術を受けました。施術後は、エクスパレル麻酔を打っても凄く痛く痛み止めも飲んでいましたが、次の日から全く痛みもなく普通に日常生活が送れる感じでした。

全く痛みもなく、日常生活を普通に過ごしてます。

手厚く対応して頂いてありがとうございます。最初少し不安はありましたが、夏子先生も看護師さんもカウンセリングの方も凄く優しい方ばかりで安心して施術を受けることが出来ました。また何か気になる所が出来たら絶対NEXUS CLINICで受けたいと思います。綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。

k様

この度は数あるクリニックより当院をお選び頂き、誠に有難うございます。
    まだ経過段階ではありますが、喜んで頂けて嬉しく思います。

術後の気になることがございましたら、いつでもまたお問い合わせくださいませ。
    他の気になる施術に関しても、ぜひまたご来院ください。

スタッフ一同またお待ち申しております。

出血も痛みもなく普通に過ごしていました。

気になっていることをなんでも聞きやすい環境で助かりました!不安をすぐ解消出来ます!電話とかではなくDMなどでも対応してくれるのですごく良かったです!

見た目も綺麗になり痒みとかもなくなったのでほんとに施術をやって良かったなって感じています。

k様

この度はモニターのご協力を頂きましてありがとうございました。
    経過に問題なく、治療にも満足を頂けましたこと嬉しく思います。

今後の経過やその他にお悩みなどござまいます時は、いつでもご連絡くださいませ。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。