T 30代 女性 埼玉県

施術プラン 【口コミ広場限定】フェムケアセット 〜12/23迄(フェムケアセット (小陰唇縮小+副皮除去+陰核包茎))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/15

• Instagramで婦人科形成の様々な手術をセットで受けられることを知り、1度先生に相談して見ようと思ったのがきっかけです。

以前櫻井先生の施術を受けた時、無理に進めたりせずに、ちゃんと今後も考えて相談に乗っていただけました。また、櫻井先生がとても綺麗なので、ご自身でも専門的な知識をお持ちで、色々研究されてるので、先生にお願いしたら安心感があると思ったのでカウンセリングを受けることにしました。

実際に施術を全て受けるか悩んでいた時に、無理に勧めることなく、様々なパターンがあることを教えてくれました。

小陰唇縮小+副皮除去+陰核包茎
    施術準備から休憩まで入れて3時間くらいで終了でした。静脈麻酔のため、痛みは全く感じませんでした。術後にエクスパレルをしていたので、耐えられる痛みでした。

施術当日は、好きな音楽を流して下さったり、声をかけて下さったので、私はすごく緊張していましたが、先生やスタッフの方々に励まされて施術を終えることが出来ました。

術後1週間経過しますが、まだ自転車に乗ったり、姿勢正しく座ると少し痛いです。
    これからの経過が楽しみです。

痛みに弱く、術後の変化に不安でいっぱいでしたが、安心して施術できました。
    綺麗になって、すっきりとしたら、勇気をだして、施術して良かったと思います。

T様

この度は数あるクリニックより当院をお選び頂き、誠に有難うございます。
    まだ経過段階ではありますが、喜んで頂けて嬉しく思います。

術後の気になることがございましたら、いつでもまたお問い合わせくださいませ。
    他の気になる施術に関しても、ぜひまたご来院ください。

スタッフ一同またお待ち申しております。