施術プラン |
【今月のおすすめ】ルラリフト 6部位|全顔モニター ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/08/11 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
静かで清潔感のある院内で、予約も取りやすく満足度高い
家から近かった。
また、受けたいメニュがあった。
一度ルラを受けてみたかった。
新規で割引があった。 -
特に問題はなかったと思います。
元々注入系の施術だけ受ける予定でしたが、キャンペーンをしているとのことで、急遽糸リフトに変更しました。
予算外でしたが、教えていただいてよかったです。
笑気麻酔をしましたが、片側の方でかなり強い痛みは感じました。
看護師さんがずっと肩をぽんぽん叩いてくれていたのですが、それが意外と精神的に落ち着けてありがたかったです。
時間は10-15分くらいと思います。 -
予約の30分前に来るよう言われたのですが、結果的に1時間半以上待たされました。
全体的に空いていますし、他の方は通されているのに、ずっと待たされていたので正直気持ち穏やかではなかったです。
自宅が近いので、時間が押しているのであれば事前に連絡が欲しかったです。
高額ですし、そういうことも含め、気持ちよく受けたかったです。 -
施術後、顔の半分が麻痺していたのですが、先生も少し不安な様子でした。
その様子が少し不安を駆り立てて、帰宅後に色々調べて気持ちを落ち着かせました。
麻痺は翌日には解消されました。
一生懸命な人でしたが、やはり経験は少ないのかな、と思いました。
今のところは顔の痛みはまだ顔半分ありますが、感染症やあざなどもなく、順調かと思います。 -
通いやすい場所にありますし、混んでいないのでまたいってもいいかな、と思ってます。
クリニックの人に対してのコメントは、静かな環境なので声がかなり通ってほとんど丸聞こえなので、言葉遣いや話の内容は少し気をつけたほうがいいと思います。 -
この度は数あるクリニックより当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
お待ち時間につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ間で共有し徹底致します。
また機会がございましたらGon様のご来院心よりお待ち申し上げております。 -
治療直後
Gon さんが撮影
アザなどができず、見た目のダウンタイムが長くなかったのは助かりました。
ただ、顔の痛みは片側だけですが1ヶ月ほど続きましたので少し不安にもなりましたが、今は痛みがなくなり、ほぼ日常に戻ったと思います。 -
モニターなので一週間後にチェックしてもらいました。特に大きな問題はありませんでしたが、逆に見ていただけでよかったです。
ずっと気になっていた施術をキャンペーン価格で受けられたのはありがたかったです。
効果については何度か糸リフトをしているのであまりよくわからなくなってしまいましたが、しないよりはいいかもしれません。
ただし、年齢を重ねているとどうしても顔がボコつきがちになるかもしれません。
これからは何年も使ってなかったですが、美顔器と合わせてケアしていこうと思います。 -
ルラクリニックも他院同様無理やり売り込んだりなどはなかったのはよかったです。
新しいということもあり静かで清潔感がある院内でした。
繁忙期にも関わらず予約を取らせていただきありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。 -
この度は口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
毎月キャンペーンは公式SNS等で発信しておりますのでまた機会があれば
Gon様のご来院を心よりお待ち申し上げております。 -
治療結果
Gon さんが撮影