ニコニコ 50代 女性 広島県

治療日 2024/04/17

松尾先生に感謝!満足の美容整形体験

• 目の下のたるみは数年前から気になっていました。フェイスラインのたるみも老けて見えるので、家庭用レーザーや美顔器など、マッサージ色々試しましたが、限界を感じていたので、相談に行きました。

こちらのサイトなどで良心的価格だと思いました。

カウンセリングも丁寧で親切でしたし、私の不安を取り除く提案もしてくださり満足してます。

静脈麻酔で寝ている間に終わりました。
    少しずつ腫れていき、
    ダウンタイムのことは聞いていたので覚悟はしてました。
    初日の夜はジンジンして痛み止めを服用しました。
    3~4日は腫れでしんどかったですが、1週間後、10日後と腫れも引いて行き嬉しくなりました。

受付の方も爽やかで、当日施術したかったので、カウンセラーの方に相談してコースを決めました。その後ドクターとのお話で気持ちも楽になり施術の流れになりました。

今、14日目ですが、ほぼ腫れも引いてます。
    3日迄が1番腫れも酷かったし、目の下の間取り施術もやりましたから、目ヤニも出ました。
    それも3日迄が酷かったので、その間は人に会いたくない感じでしたが、普通に仕事しました。
    1週間経過するとかなり楽になり、10日経過したら、ほぼ普通になりました。

娘に10歳若返ったね!と嬉しいコメントを貰いました。長年の悩みが解消出来て、先生やスタッフの皆さんには感謝しております。またお願いする時はこちらで!と決めておりす。

糸リフト4×2の8本と目の下のくまとり同時に行ってもらいました。
    静脈麻酔で眠っている間に終わり、当日直ぐに帰れるという流れでした。
    当日は痛み止めも飲んだので、直接痛いと言うよりは、何かジンジンする感じでした。糸の異物感なのかな?口は大きく開けらないので、食べるものは液体もしくは柔らかいものですませました。
    お風呂も入れないので、事前に入っていかれることをおすすめします。
    施術翌日がMAX腫れて、クマトリもしたので、目ヤニも沢山ずっと出る感じで3~4日続きました。
    触ると痛いので、洗顔やスキンケアも触れるか触れないか位の優しさで!
    1週間で少し腫れが落ち着きましたがまだ糸が馴染んでない感じはしました。
    お日にちが薬ですね、少しずつ痛みも和らいできてます。
    2週間くらいでやっと違和感も少なくなりました。
    まだ少し腫れてるかな、ほぼ分からないかんじですが。強く触ると痛いですが、普通なタッチなら大丈夫になりました。
    20日を過ぎて、腫れも多分ない?感じです。
    触ってもツボ押ししても、痛みも無くなりました!
    しっくり糸も馴染んできました。

目の下のクマの方は、目ヤニだけでしたから、3~4日で全く大丈夫でした。

モニターとしてやらせて頂いたので、写真撮影が術後2回です。
    2週間後辺りで行きました。
    撮影後に院長先生が診察してくださり、状態を診て貰えたので安心しました。
    次は1ヶ月後です。

今、満足しています。気になっていたけど不安でなかなか出来なかったんですが、勇気を出して行ってみて良かったです。
    年齢的にも次のメンテナンスの事など色々考えてます。金額的に無理のない範囲で楽しく過ごしていけるなら続けていきたい!です。
    主人と娘にも、若返ったね!と言って貰えたので、満足しています。

今回担当してくださった大阪から来られた松尾先生!ありがとうました。
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、不安になってる私にお声がけありがとうございました。

またのメンテナンスはぜひこちらでお世話になるつもりですので、よろしくお願いします。