町田駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
施術プラン | 美肌注射プレミアム |
治療日 | 2023/10/12 |
目周りの小ジワと目の上の凹みが気になったので受けてみる事にしました。
近所に新しくオープンしたため、前回に続き2回目の利用です。院内も清潔でスタッフの方々も親切なので安心して通えます。
施術後の腫れなど、不安な点はすべて的確に回答頂けたので、特に不安なく受けられました。
注射で目の周りに数箇所から液状の薬剤を注入されました。痛みはそこまで強くなく、所要時間も5分程度だったかと思います。
受付後にカウンセリング、お会計、施術の流れでスムーズに終わりました。
施術直後は事前に聞いていた通り、注入した箇所は水分が入った分だけ腫れました。数時間で概ね吸収されて24時間後には元通りになりました。効果はまだハッキリとしませんが、ここから徐々に改善されるのを期待してます。
今回もありがとうございました。今後も通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
施術当日は注入した水分量の腫れはありましたが、数時間で落ち着き、24時間後には元通りになりました。日が経つにつれ、肌のハリが少し出たような気がしますがハッキリとしたレベルではありません。何度か受ける事で効果が出るようなので、継続してみたいと思います。
特にアフターケアが必要な施術ではありませんでしたが、施術後の数日間はフェイスマッサージなどは避けました。
若干の肌のハリは出たように感じていますが、まだ効果としては足りないので、クリニックが勧めているように何度か受けて様子を見たいと思います。
今回もありがとうございました。待ち時間が少なくてとても助かります。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
クリニック |
品川美容外科 町田院 |
価格 |
5,500 円
予想獲得ポイント 500 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分~10分 |
ヒト臍帯由来の幹細胞を培養、分解することで作りだされる培養上清液を使ったお肌の再生を促す治療。
お肌に注入することでコラーゲンが増加し、小ジワの改善、うるおい・ハリ・透明感アップといった若返り効果が期待できます。
若干の内出血が出る事がありますが、当日からお化粧で隠す事が可能です。内出血が出た場合は、約1~2週間でなくなります。
※特にありません