LIVELY CLINIC
| 大門駅
町田駅 徒歩3分
施術プラン | 光治療(【4回コース】フォトシルクプラス 顔全体) |
治療日 | 2024/09/26 |
フォトシルクはずっと続けている施術です。続けているおかげでくすみはありません
家の近くのクリニックがここで、前までは電車に乗って通っていたが、とても便利になった
最初に受付、内容を確認。この時に付け足したい施術や相談に乗ってくれる。細かな内容はカウンセリングスタッフが確認。その後会計。いつも不安なくお任せしています。
フォトシルクはずっと続けている施術なので、シミに反応するレーザーなのですが、シミが薄すぎてあまり反応しなくなっている。ただ施術を受けると肌が綺麗になる。痛いのは痛い。熱痛い感じ。時間は15分くらいで終わります。
受付の方たちが出迎えてくれて、カウンセリング、会計のあとに施術になる。施術な内容により、時間もまちまち、看護師さんに個部屋に通され、待っていると担当医が来てくれるシステム。終わったらメイクルームで整えて帰宅。
今は、細かく茶色いシミが剥がれ落ちる感じで顔に残っている。一週間すぎ位だか12日以降が綺麗になる
いつもお世話になっています。久しぶりに会ったり顔を見ると元気をもらっています。顔も心も綺麗にしていただきありがとうございます。
このレーザーを当てると次の日位にシミが黒くなり浮き出る感じになります。二、三週間くらいするとツルピカになり黒く浮き出たシミが少しずつ剥がれていきます。
黒く浮き出たシミは手でこすりたくなりますが、やさしく擦らず保湿をしっかりとしてシミが取れるのを待ちます。
この施術は少しダウンタイムがありますが、一皮むける感じで続けるとくすみがなくなります。
いつもありがとうございます。出かけて帰る頃にはテンションが上がりワクワクしています。また、お願いします。