y’s clinic (ワイズクリニック)のお知らせ

• 2023/11/02

くすみのない透明感のあるお肌になりたい方必見!!

皆さまこんにちは、ワイズクリニックです!

透明感のあるあかちゃんのようなお肌は皆さまの憧れですよね。

そんなお肌を目指している方におススメの美白に特化した飲む日焼け止め

クリスタルトマトの取り扱いがスタートしましたのでお知らせ致します!

クリスタルトマトとは、遺伝子組み換えを一切行っていない特殊なカロチノイドが多く含まれた

自然のトマトを原料としたサプリメントです!

クリスタルトマトの成分であるカロテノイドの抗炎症作用と抗酸化作用により

お肌の老化や紫外線のダメージから体を守ってくれます!!

このクリスタルトマトは臨床試験で効果が証明された唯一の美白用サプリメントでもあります。

100% 天然成分で 、肝斑やシミくすみなどの色素過剰沈着を和らげるように設計されいて

世界中の皮膚科医から推薦されているのもおススメポイント!

肝斑のほかにも、メラニン生成を抑え、ニキビ跡、シミ、そばかす、脇の下の黒ずみや加齢によるシミを薄くし、肌を美しくしてくれちゃう優れものです!

院内、オンライン共にご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ!

• 2023/10/04

当院が初めての方へ 続き

Step5. アフターカウンセリング
    術後の経過や注意点などご説明させていただきます。
    ダウンタイムがほとんどなく、すぐメイクが可能な施術の場合には、メイクルームへご案内させていただきます。

Step6. アフターケア
    日々のケアについて、ご不明点などございましたらご相談ください。
    気になることや、質問などありましたら、お気軽にメールまたはお電話でご相談ください。

【ご来院時の確認事項】
    未成年のお客様へ
    未成年(20歳未満)の方が手術や処置をお受けになる場合、カウンセリング当日に保護者の同伴が必要となります。
    また、実際に手術や処置をお受けになられる場合、当院指定の同意書にて保護者の方に必要事項をご記入いただく必要がございます。

施術を受ける方
    施術内容により必要な方は、メイク道具やサングラスなどお持ちください。その他の持ち物について、必要な際にはご案内させていただきます。

お支払い方法について
    各種クレジットカードにも対応しております
    VISA・Master・JCB・AMEXをご利用頂けます。

• 2023/10/04

当院が初めての方へ

些細なことでも気になることは何でもお気軽にご相談ください。

私たちは、女性が健康で美しく自信をもって輝けるように、
    お客様のお悩みをしっかりとヒアリングし、お客様ご自身に合う治療・美容をご提案いたします。

Step1. ご予約・お問い合わせ
    ご予約の前にご相談・ご不明点がある場合には、お気軽にお問い合わせください

Step2. 医師によるカウンセリング・診察(約30分)
    ご予約の日時にご来院ください。女性ドクターがしっかりとお悩みをヒアリングさせていただきます。女性特有のお悩みに関しても経験豊富なため、お気軽にご相談いただけます。お客様に適した治療方法を詳しく説明させていただきます。
    費用・施術方法・ダウンタイム・生活習慣のことなども心配事があれば遠慮なくご質問ください。

Step3. 施術のお申込み
    お申込書にご記入いただき、施術日のご予約をいたします。
    未成年の方は保護者の同意書が必要です。

Step4. 施術
    ご予約の施術日にお越しください。施術用のプライベート個室へご案内させていただきます。経験豊富な医師・スタッフによる施術ですので、ご安心してお任せください。