【口コミ広場 限定価格】リズネ(痛くないリジュラン)1本※1cc《群馬県初導入!》

プラン内容やクリニックの雰囲気を
ショート動画でチェック!

口コミ広場限定 当日施術ok
クリニック

CLINIC W
高崎 徒歩5分

詳しく見る

価格 29,000 円 (通常価格 39,000円)
予想獲得ポイント 2,634 P
別途かかる費用
カウンセリング料は無料です。
希望者のみ表面麻酔の別途オプションあり。
時間 10分

プラン詳細

リジュラン(サーモン注射) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

施術内容

韓国で話題!
最新サーモン注射・リズネ(群馬県初導入)が口コミ広場限定でお得に受けられます!!

PN注射(サーモン注射)とは・・
鮭のDNAを使った、肌育注射です。お肌を若い状態に復元させる新しい肌再生ブースターです。
リジュランは効果の高い肌育注射なのですが、一点問題なのが注入時の痛みがかなりあること、そして施術後の赤みが30分ほど割と強いことです。

新製品リズネでは、痛みを軽減するため製剤のpHを人間の細胞に近づけていること、高い精製技術で混入するタンパク質を減らすことで疼痛軽減を実現しています。
実際受けてみると、リジュランと比較してかなり注入痛が少なく、直後の赤みも軽いことがわかりました。
もちろん人気の秘訣、その肌育効果は健在です。

リズネ注射により、加齢によって失われた肌のハリ・ツヤを取り戻します。
注射後ただちに効果がはじまり、皮膚の回復効果を高め、弾力性が高まります。
細かく注射することで肌全体の肌再生効果を促すことが可能になります。

**治療メリット**
肌に弾力を出し、小ジワやクマの改善ができる!
ダウンタイムが少なく、お肌のアンチエイジングができる!

《 担当医師 》
髙橋 渉|Wataru Takahashi

・東京大学医学博士号
・日本美容外科学会 正会員
・日本美容皮膚科学会 正会員
・美容診療実績 10,000件以上 (2020年3月〜)
・医師歴15年以上

効果

肌に弾力がでる・小じわ・クマの改善・毛穴の縮小・肌のうるおい・肌の自然な若返り・ハリつや・アンチエイジング

施術の流れ

カウンセリング
お肌の状態を確認し、予想される結果やリスクについてご説明していきます。お一人おひとりのご要望にしっかりお応えできるように、最適な方法を提案いたします。

施術
洗顔後に安全に処置を行います。医師が極細の針をつかって、ていねいに注入していきます。痛みが心配な場合は表面麻酔をご案内できます。

アフターケア
施術後はそのままお帰りいただけます。術後のご不安などに対してはアフターケアを行っています。

リスク・副作用

赤み・腫れ・むくみなど

・ダウンタイム
小さな点状の内出血程度

利用条件

口コミ広場経由でご予約いただいた方

注意事項

肌内部のコンディションを改善することで、お肌を根本からアンチエイジングさせる治療です。2〜3週間おきに3〜4回の継続処置をおすすめしています。

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

CLINIC W

総合満足度

住所

群馬県 高崎市 東町160-33 AZNOMAビル5階

交通手段

JR各線 高崎駅東口から徒歩5分。
当院の専用駐車場は、クリニックのあるAZNOMAビルの北側道路沿いにご用意しています。
8, 9, 10番の空いている場所をご使用ください。

営業時間

18:30

はじめてのご来院の方は問診票記入などのお時間がありますので、ご予約時間の10分前までにいらしてください。

クリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり