最寄駅 代官山  恵比寿  中目黒

2023人がレビューしました!

高山ホワイト皮膚科クリニック

ただいま医療脱毛がおすすめ価格でご案内中ですので非常におすすめです。また、シミ取り(美肌)治療や、ホクロ除去なども人気です。

メニュー

【高山ホワイト皮膚科クリニック限定】おすすめプラン

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ 唇の色、くすみ

特別プラン

フォトフェイシャル【顔全体】1回

医療脱毛

【Vライン脱毛】→正面から見える範囲どこでも同一料金です!

【Iライン脱毛】→水着も着れちゃう♪

ピーリング

くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ 唇の色、くすみ

フォトフェイシャル・ファースト使用!

ケミカルピーリング→あらゆる肌トラブルを解決!!

レーザー治療

ホクロレーザー治療

11,000円〜

STリファーム

しわ・たるみ解消!(顔全体)

しわ・たるみ解消!(首)

「来てよかった」と心から思っていただけるクリニックを目指して

◎恵比寿駅より徒歩4分◎

「患者様に感動していただける仕事をする」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
が、私たちのモットーです。

通常美容皮膚科に初めて足を運ばれる方は、おそらくとても緊張されることと思います。
高山ホワイト皮膚科クリニックでは、

◎落ち着いた雰囲気の院内
◎女性院長・スタッフが担当

ということを強みに、【リラックスして治療を受けていただくことが第一】と考えております。

~高山ホワイト皮膚科クリニックのおすすめ施術~
┏──────────────────────┓
 ◆シミレーザー治療【1㎝²につき】:11,000円(税込)
 ◆フォトフェイシャル【顔全体】:44,000円(税込)
 ◆ホクロレーザー治療【1㎜につき】:11,000円(税込)
  (取りきれるまでの永久保証付き)
┗──────────────────────┛

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

『傷を作りたくない・・』
────────────
『周りに施術したことをバレたくない・・』
────────────────────
『忙しいのであまり時間を取りたくない・・』
─────────────────────

皆様それぞれお悩みは違いますよね。
そういったお悩みもじっくり丁寧にお伺いし、その方に合った施術をご提案させていただきます。
一緒にお肌のお悩みを解決して、笑顔になっていただけることを願っております。

■クリニックからの連絡【診察料に関して】
初診料3,3000円(税込)、再診料1,650円(税込)が別途発生します。
また、治療内容によっては薬料金・麻酔料金(2,200円税込)が別途必要です。
詳しくはお問い合わせください。

高山ホワイト皮膚科クリニック

確実に効果のある治療を行うための努力

『確実に効果を出す』治療をモットーにしています。
そのために当クリニックが何よりも大切にしていることは、

①丁寧な診察
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②確実な診断
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
です。診断をあやまると、効果がない治療を行うことになってしまいます。
確実な診断こそ治療の大切な第一歩。
高山ホワイト皮膚科クリニックでは、美容皮膚科治療の経験豊富な医師が丁寧にお肌を診察し、あなたのお悩みに最も効果のある治療法をご提案することをお約束します。

高山ホワイト皮膚科クリニック

『シミ治療』なら当院におまかせください!!

シミは放っておくと、どんどん育ってしまいます。
大きくなってしまう前に、専門のクリニックで除去しませんか?
高山ホワイト皮膚科クリニックでは専門のドクターがあなたのしみの原因を見極め、適切な治療をご提案いたします。
┏─────────────────────┓
 ◆フォトフェイシャル【顔全体】:44,000円(税込)
 ◆シミレーザー治療【1㎝²につき】:11,000円(税込)
 ◆ケミカルピーリング【顔】:13,200円(税込)
┗─────────────────────┛
シミのみに反応するレーザーで、素肌を傷つけずダウンタイムもほとんどない治療をご用意しております!

高山ホワイト皮膚科クリニック

ホクロ治療は、安心の『取り切れるまで保証』!

「顔の目立つところに、大きなホクロがある。」
「一つ一つは小さいけれど、ホクロがたくさんあって気になる。」
「ホクロは取りたいけれど、傷が目立ってしまうのは嫌だ。」

高山ホワイト皮膚科クリニックは、こんなお悩みでお越しになる方が多いクリニックです。

ホクロは根が深いものが多く、一度で取ると凹みが生じます。
「凹むのは困る!」と思われる場合は、少しずつ複数回に分けて取り切ることも可能です。
高山ホワイト皮膚科クリニックなら、安心の『取り切れるまで保証』!

経験豊かな医師が、仕上がりのご希望に合わせて治療いたします。

ホクロでお悩みの方は、お気軽にお問い合わせください。

基本情報

クリニック名

東京都 渋谷区 恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル3F

交通手段

JR各線「恵比寿」駅より徒歩3分  東急東横線「代官山」駅より徒歩5分

営業時間

休業日

日曜、木曜、祝日

当日でもご予約いただけます。カウンセリングと同じ日に施術を行うことも可能です。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 完全予約制

クレジットカード

VISA /JCB/ AMEX/ Master がご利用いただけます(一括・分割・リボ・ボーナス)。

メディカルローン

ご利用いただけます(3~60回分割まで可能)。

備考

■初診料3,300円(税込)‐ ■再診料1,650円(税込)‐が別途発生いたします。※治療内容によっては薬料金・麻酔料金(2,000円)が別途必要です。

HPのURL

【公式サイト】