高山ホワイト皮膚科クリニック

9.7万円

シミ取り治療

まー

20代 千葉県

ドクターはとても物腰の柔らかい女性の先生でした。
まず手鏡を渡されて気になるところを一緒に確認します。
簡単な目視だけでしたが、「そんなに深い様子はないので1回のレーザーで消えると思います。」と仰いました。
何回も通わないと行けないのかなと思っていたので、
そこも安心出来るポイントでした。

その後、紙とペンを使ってレーザーを当てるとどうなるか、
通常どのくらいで消えるのか等レーザーを当てた後の肌の状態についてやケアの方法についてわかるように丁寧に説明してくださいました。

またシミの大きさによって金額が変わるということで、
(1cm10,000円税抜 それより大きい場合は1㎜ごとに+1,000円税抜)
大きさを計るためにシミの部分に定規を当てるのですが
とても配慮してくださって、よくお医者様にいる「じゃ○○しますね~」とかではなく、「お顔に定規を当てても良いですか。失礼します」ていうような様子で、確りこちらに確認してくださいます。

また7日目までと8日目以降とケアの方法が異なるので、
もし今日施術したらとスケジュール感がわかるように
日付を記入した書面をくださいましたが、
こちらが不快に思わないように「あくまでも今日施術した場合なので、受付でお薬等あわせた金額について説明を聞いてからお考えください。」と一言添えてくださいました。

傷口用ファンデーションがあり、上からなら通常の化粧をして良いというのは嬉しい驚きでした。

そして、最後に質問がないか聞いてくれますので、
不安があればなんでも答えてくれると思います。
とても分かりやすい説明だったので私は特に不明点はありませんでした。
ただ、施術台に乗ったときに痛みについては何も仰ってなかったなと思いました。

「来てよかった」と心から思っていただけるクリニックを目指して

◎恵比寿駅より徒歩4分◎

「患者様に感動していただける仕事をする」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
が、私たちのモットーです。

通常美容皮膚科に初めて足を運ばれる方は、おそらくとても緊張されることと思います。
高山ホワイト皮膚科クリニックでは、

◎落ち着いた雰囲気の院内
◎女性院長・スタッフが担当

ということを強みに、【リラックスして治療を受けていただくことが第一】と考えております。

~高山ホワイト皮膚科クリニックのおすすめ施術~
┏──────────────────────┓
 ◆シミレーザー治療【1㎝²につき】:¥10,000
 ◆フォトフェイシャル【顔全体】:¥40,000
 ◆ホクロレーザー治療【1㎜につき】:10,000円
  (取りきれるまでの永久保証付き)
┗──────────────────────┛

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

『傷を作りたくない・・』
────────────
『周りに施術したことをバレたくない・・』
────────────────────
『忙しいのであまり時間を取りたくない・・』
─────────────────────

皆様それぞれお悩みは違いますよね。
そういったお悩みもじっくり丁寧にお伺いし、その方に合った施術をご提案させていただきます。
一緒にお肌のお悩みを解決して、笑顔になっていただけることを願っております。

■クリニックからの連絡【診察料に関して】
初診料3,150‐再診料1,575‐は別途発生する金額となります。
また、治療内容によっては薬料金・麻酔料金(2,100円)が別途必要です。
詳しくはお問い合わせください。

ホクロ・しみ治療のスペシャリスト!お気軽にご相談ください

落ち着いた、リラックスできる院内

【シミ】【美肌】【ホクロ】のことなんでもご相談ください

高山ホワイト皮膚科クリニックの特徴

確実に効果のある治療を行うための努力

『確実に効果を出す』治療をモットーにしています。
そのために当クリニックが何よりも大切にしていることは、

①丁寧な診察
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②確実な診断
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
です。診断をあやまると、効果がない治療を行うことになってしまいます。
確実な診断こそ治療の大切な第一歩。
高山ホワイト皮膚科クリニックでは、美容皮膚科治療の経験豊富な医師が丁寧にお肌を診察し、あなたのお悩みに最も効果のある治療法をご提案することをお約束します。

『シミ治療』なら当院におまかせください!!

シミは放っておくと、どんどん育ってしまいます。
大きくなってしまう前に、専門のクリニックで除去しませんか?
高山ホワイト皮膚科クリニックでは専門のドクターがあなたのしみの原因を見極め、適切な治療をご提案いたします。
┏─────────────────────┓
 ◆フォトフェイシャル【顔全体】:¥40,000
 ◆シミレーザー治療【1㎝²につき】:¥10,000
 ◆ケミカルピーリング【顔】:¥12,000
┗─────────────────────┛
シミのみに反応するレーザーで、素肌を傷つけずダウンタイムもほとんどない治療をご用意しております!

ホクロ治療は、安心の『取り切れるまで保証』!

「顔の目立つところに、大きなホクロがある。」
「一つ一つは小さいけれど、ホクロがたくさんあって気になる。」
「ホクロは取りたいけれど、傷が目立ってしまうのは嫌だ。」

高山ホワイト皮膚科クリニックは、こんなお悩みでお越しになる方が多いクリニックです。

ホクロは根が深いものが多く、一度で取ると凹みが生じます。
「凹むのは困る!」と思われる場合は、少しずつ複数回に分けて取り切ることも可能です。
高山ホワイト皮膚科クリニックなら、安心の『取り切れるまで保証』!

経験豊かな医師が、仕上がりのご希望に合わせて治療いたします。

ホクロでお悩みの方は、お気軽にお問い合わせください。

ただいま医療脱毛がおすすめ価格でご案内中ですので非常におすすめです。また、シミ取り(美肌)治療や、ホクロ除去なども人気です。

高山ホワイト皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 高山ホワイト皮膚科クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル3F

交通手段 JR各線「恵比寿」駅より徒歩3分  東急東横線「代官山」駅より徒歩5分
休業日 日曜、木曜
予約 当日でもご予約いただけます。カウンセリングと同じ日に施術を行うことも可能です。
クレジットカード VISA /JCB/ AMEX/ Master がご利用いただけます(一括・分割・リボ・ボーナス)。
メディカルローン ご利用いただけます(3~60回分割まで可能)。
備考 ■初診料3,000‐ ■再診料1,500‐が別途発生いたします。※治療内容によっては薬料金・麻酔料金(2,000円)が別途必要です。

0066-9688-4853

HPのURL 【公式サイト】