ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ以外にも一年ほど前から治らない出来物があったのでそれも一緒に診てもらいました
顔のホクロが目立つ場所にあり 段々大きくなってきているので 気になるホクロ全て診てもらいました。 ホクロ以外にも一年ほど前から治らない出来物があったので それも一緒に診てもらいました。この口コミ広場の口コミを見て決めました。自分では ホクロは大きい方だと思ってましたが(5㎜〜1㎝未満)この程度なら大きくないのでレーザーで除去できると説明を受けました。 2週間後にプールへ行く予定があったので
まめ
2017/07/31 (施術日)
850円
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
背中に大きなほくろがあり、膨らみも気になったため思いきってとろうと思いました。 また顔にもたくさんほくろがあるため、綺麗になれば顔も検討中です。口コミで評価がよく通いやすい場所にあること。ほくろの大きさが大きかったので、保険適用で他よりも安くできるため。カウンセリングはとてもあっさりしていました。他のところで説明を聞いたことがあったので、こんなものかなぁと思いましたが、初めての方は少し不安に感じ
なつ.
2017/08/04 (施術日)
麻酔が思ったより痛くなくて安心したのと、 レーザーは数分であっという間にほくろ除去は終わりました
長年、首などのほくろが気になっていましたが、勇気がなかなか出ず、 受診を躊躇しておりました。 本当に安心安全に跡も残らず取れるのだろうかと不安もありました。 時間的には余裕もできたので 思い切って取ってみようと決意しました。 院長先生がしっかりされている印象を持ちましたし、 看護師さんが優しく親切で、緊張しましたが、 行って良かったと安堵しました。口コミが良さそうだったのと、立地も良
ぼぼ
2017/08/09 (施術日)
昔からコンプレックスだった顔のホクロを取りたくて施術を決めました。口コミが多かったのでこのクリニックに決めました。説明も丁寧でこちらの質問にもしっかり答えて頂いてとても良かったです。ホクロ1箇所なので麻酔の時に少しチクっとする位で後は数分で終わりました。スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。まだ2日目なのですが痛みや腫れなどもなく順調だと思います。ホクロを取った後は、テープを貼り様子を見な
やしろ44
ホクロが大きくてずっと気になっていました。癌の可能性があるかも心配でした。口コミでの評判がよかったので気になってこちらでお願いしました。必要なことを淡々と説明され無駄はなかったと思います。注射が少し痛みを感じただけで後は痛みもなくすぐに終わりました。待ち時間もそんなになくスムーズに終わりました。テープは貼ったまま過ごして下さいと言われましたがすぐ外れるので心配です。気軽に安心出来るクリニックだと思
ももこたろう
2017/06/30 (施術日)
以前から顔の目立つところにあるホクロが気になっていたから
以前から顔の目立つところにあるホクロが気になっていたから。口コミの評価がとても高かったためと、駅から直結しており通いやすいと感じたから。施術前のカウンセリングは、少し短いような気もしましたが特に分からないということもなかったので安心して受けることができました。まず、患部の写真を撮られます。その後、サングラスをかけられ、麻酔をしレーザーで焼いて終わりです。麻酔で少しチクっとしたくらいでレーザーでは特
りんごねこ
2017/06/22 (施術日)
ずっと気になっていた耳の近くのホクロが大きくなってきたみたいなので、取りました。ネットの口コミがよかったのと場所も遠くなかったので。わかりやすく、丁寧に説明してくれました。待ち時間は15分くらいで、施術は5分くらいでした。クリニックに着いてからは少し緊張しましたが、終わってからは安心しました。保護シールを貼っているので、どんな感じかわかりませんが、楽しみです。また機会があれば利用しようと思います。
ちゅみ
2017/06/10 (施術日)
口の横のホクロを除去して3日ほど経ちましたが皮膚がもう盛り上がって来ています。早くに傷が治りそうです
幼い頃から気になってた口の横のホクロがずっとコンプレックスで取りたくて、決意しました。ネットで調べたところ ランキングで上位だったり、口コミが良かったところや保険が効くなどを踏まえて遠かったけどこちらに決めさせて頂きました。先生はすごく慣れた感じで話されてました。 術前と術後はこんな感じだ、と写真を見せて説明されました。 私自身、前もってホクロ除去の事は調べていてある程度知っていたので、 最後に
みーこおおお
顔のほくろを除去したくて施術を受けました。検索結果で一番にでてきたから。駅から近く通いやすくて良かったです。待ち時間なくストレスがありませんでした。麻酔をしたあと、レーザー時間はほんの1.2分ほどでした。当日は直後から全く通常通りの生活ができました。1週間後、絆創膏の張替えを行いました。跡なく治ればいいのですが…。。まだ一週間なので、絆創膏を貼り替え様子見です。施術一週間後に、絆創膏の貼り替えを行
adorable
2017/06/03 (施術日)
ホクロが気になっており、この口コミ広場で探して行きました
ホクロが気になっており、この口コミ広場で探して行きました。まだ最終的な結果はわかりませんが、楽しみです!価格も低価格で、何より他院とはアフターのテープが全く違い、良くなっている感覚がありました!口コミ広場を見て、傷がないという口コミばかりでしたので、やっぱり顔である以上、傷を残したくない一心からこちらを選びました。カウンセリングは短く少し不安もありましたが、結果的に先生のお任せが1番でした。麻酔を
かず333
2017/05/26 (施術日)
CO2レーザーでのほくろ除去をしていただきました
傷口の大きさにより絆創膏ステップを終え、軟膏ステップに進むスピードは違うことは施術前に説明を受けました。しかし施術後1週間経ち、絆創膏ステップ続行と告げられた時、初めての施術で自分の回復が順調なのか分かりませんでした。自分で回復が順調かどうか聞いた際に、優しく答えていただけたので良かったです。
Lay3
2017/06/01 (施術日)
日焼けと加齢によるイボが長年気になっていて、最近...
日焼けと加齢によるイボが長年気になっていて、最近、自身のアップの写真を見てガッカリしたため除去を決めました。サイトの口コミで評判が良かったためです。非常に丁寧にしっかりと説明していただき、費用体系も明確で、安心して施術を受けることができました。30箇所のイボ除去レーザー照射 全箇所に麻酔を打たなければならないので、場所によって痛みのキツイところがありましたが、我慢できる程度です。 レーザー自体
まーにゃ
2017/05/18 (施術日)
イボのようなホクロのようなものが大きくなってきたので、除去してもらいました
以前、他の医院(皮膚科)で液体窒素による治療をおこなったのですが、逆に大きくなってきて心配しました。それでこちらのクリニックにて除去手術を受けました。結果、こちらのクリニックに来院して本当に良かったと思っています。
こーひー&みるく
2017/03/24 (施術日)
ここ数年で盛り上がってきた顔のほくろがとても気になっていたところ、ほくろ除去は保険が効くとのことで予約しました。口コミ広場で1番だったのと行きやすいところだったので選びました。流れや施術の説明、術後の経過などを簡単に説明されました。先生の説明はわかりやすかったような気がします。麻酔注射の時にちくっとするくらいで痛みはそれ以外ありませんでした。施術は5分もかからなかったかと思います。来院後は必要事項
NN
2017/04/14 (施術日)
背中の目立つところにイボがあり、前からビキニを着る時にきになっていたのでレーザーでとることにしました
背中の目立つところにイボがあり、前々からビキニを着る時にきになっていたのでとることをきめました安いのもありますが、ピアスだけを開けるつもりだったときにイボをとれるのを知り、ついでに一緒にしてもらうことにしました治療法はレーザー治療と切る方法があり、両方ともきちんと説明してもらい、わかりやすかったです麻酔の時に痛かったくらいでレーザー治療中は全然いたくなかったです替えの絆創膏?もくれていい対応でした
reRu
2016/10/24 (施術日)
眉の横のホクロが大きくなってきており、気になったので
眉の横のホクロが大きくなってきており、気になったので。いろいろと調べたら口コミの評判がとても良かったから。写真を使って説明してもらいました。特に不満はありませんでした。施術は本当にあっという間。麻酔が少しチクっとするくらい。先生も大丈夫ですか?とちゃんと声をかけてくれて、安心して任せられました。来院後すぐに呼ばれて、カウンセリングを受けました。それを踏まえて当日に施術をするかを聞かれ、そのまますぐ
まろ730
2017/04/04 (施術日)
以前から顔にあるホクロが気になっていたので、保険がきくと言うことで、まずカウンセリングを受けて決めようと思いました。口コミなどの評価が良く、クリニックの方も親切と書かれていたので。レーザー治療のやり方や、その後の治療経過、料金など気になる事をカウンセリングで聞きました。 先生や、クリニックのスタッフの方も親切に質問に答えて下さいました。 レーザー治療後の傷口へ貼るシールの事や、その後のケアの事
MK34
2017/03/11 (施術日)
黒子除去して3日間は分泌液がとまらなかった。また口元近くなので、保護シールは毎日張り替えてます
口元近くの黒子が大きくなって、気になり始めた為口コミ評判もよかったし、保険が適用でき、黒子検査も行っていたため淡々と説明されたので、あまり相談できる雰囲気ではなかった麻酔注射も思ったほど痛くなく、施術もあっという間に終わってよかった。お待たせ時間もさほどなく、スムーズだった3日間は分泌液がとまらなかった。また口元近くなので、保護シールは毎日張り替えてます。施術したところに絆創膏を1週間はり、病院に
ネギ
緊張して行きましたが、黒子取りは本当に歯を抜くより簡単でした^_^
20歳の頃からある右頬下部の大きい黒子を、子育ても終わり、50代に入った最近になって、とりたい!と強く思うようになりました。美容外科でのレーザー治療はなんとなく敷居が高く、どこへ行けばいいのかわからなかったので、ネットで調べて口コミの良さと治療件数の多さで決めました。 梅田なので、比較的通いやすいのもよかった点です。先生がすぐに黒子を触って綺麗に取れますよ!と言われ、術後の経過を簡単に説明。過去
すぐなお
2017/03/03 (施術日)
ホクロ除去後、体液が出てきましたが数日で収まり、今はファンデーションで隠せる程度の凹みと赤みです
施術自体は手早く綺麗になり、とても満足と感謝をしております。 ただ私が不安な気持ちでいっぱいだったのに対し、病院側はルーチンワークなせいか流れ作業のように手術したり定期診察したりされました。 今冷静に振り返って考えれば先生方からすれば標準的な経過だった為だと理解できますが、当時は少し不安でした。
かなです
2016/08/30 (施術日)